网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

旋转真马又开业 商家丝毫不惧舆论压力

2018-12-12 15:36  前瞻网

西安兵马俑在线12月12日讯 不人道!旋转真马又开业 商家不受舆论影响将会继续开下去

旋转真马又开业 商家丝毫不惧舆论压力

旋转真马又开业

前段时间,四川成都旋转木马游乐项目中,将木马换为真马,引来无数批评,经媒体曝光之后已经暂停营业。如今,却又开业了。

在此前流露出来的“旋转真马”视频中,四匹马儿被拴在圆形场地的钢管上,机器启动时,马儿便被拉着往前绕圈圈,且不论安全与否,现场工作人员更是称,马儿本来每天都要牵出来遛一下,这个游戏能让马儿走动走动。

专业驯马师则认为:这样的“遛马”,不人道,也没效果。当时舆论也一边倒,认为这种做法太不人道,马也有着一条活生生的生命,又不是玩具,再则来玩游戏的都是小朋友,万一马受刺激容易伤人,也不利于小朋友价值观的形成。

据系,从今年9月15日开始,旋转真马游乐项目在一商业广场前开始举办,每3分半钟收费在30元至50元不等,现场有教练引导游客骑马,此前经媒体报道之后已暂停营业。

如今,四川成都“旋转真马”娱乐项目维护15天后重新营业,项目负责人说之前暂停运营是为了对马进行调养,现在马匹更温顺。更换了缰绳,让马匹更舒适,后续会一直把“旋转真马“开下去”。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
坚定信心、攻坚克难、科学谋划、奋力追赶——碑林区召开补短板加快开放经济发展工作推进会议

2018-12-12 12:01阅读

莲湖区两名技能人才分别荣获“西安市技能大师工作室”、“西安市首席技师”称号

2018-12-11 17:47阅读

多措并举齐抓共管 确保《条例》入脑入心 ——访碑林区委宣传部副部长、文明办主任刘玉

2018-12-10 17:51阅读

受多重影响 陕西高速公路部分路段暂时封闭

2018-12-09 16:10阅读

谭家街道司法所学习每日理论--终日而思,不如须臾之所学

2018-12-07 12:42阅读

西康高铁:让安康走出秦巴山 融入西渝城市带

2018-12-06 09:15阅读

西安市长安区物价局积极开展12.4法制宣传活动

2018-12-04 23:30阅读