网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

男孩弑母后被释放 家属欲送其上学遭其他家长反对

2018-12-12 13:54  柠檬的帅

西安兵马俑在线12月12日讯 男孩弑母后被释放,学生家长反对其返校:怕他又犯事!

湖南的一个12岁的小男孩,因为受不了自己母亲的管教,于是就持刀将母亲给杀害了。引起来了很多人都关注,目前男孩被释放了,而且亲属表示说可以把他送到学校里面,继续接受教育。但是却遭到了其他家长的反对,毕竟自己的孩子安全问题在学校,如果得不到保障的话,家长会非常的担心。说怕他又犯事儿,万一对自己的孩子下手怎么办?

男孩弑母后被释放 家属欲送其上学遭其他家长反对

也有网友表示说法制不健全,就这样放出来,是对社会也是对他母亲的一种不负责任。这样的小男孩就应该好好的接受一番教育,让他真正的意识到他的错误,才能够继续进入学校中学习。既然他的性格已经成了这个样子,那么家长不让他进入学校也是非常正确的,再加上老师不可能对于每个孩子都负责,也不可能一个老师管那么多孩子能够管得过来。

男孩弑母后被释放 家属欲送其上学遭其他家长反对

如果一旦发生冲突,这个小男孩万一再将其他小孩子伤害了怎么办?不让他进学校也是对他自己的一个负责,那么对于这样的小男孩估计还会有很多的后续,反正他现在想进入学校继续学习,有点不太现实。很多人都表示说,既然他被放出来就已经认识到自己的错误了,进学校学习也是理所应当的。

男孩弑母后被释放 家属欲送其上学遭其他家长反对

但是很多家长站在自己的立场上是不愿意让自己的孩子,跟这样一个管不住自己的人整天在一起学习的,那么对于这件事情你们有什么看法,你觉得他应该回学校吗?

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
雁塔区委书记赵小林督导检查文明城市年度测评工作

2018-12-12 11:21阅读

雁塔区段氵皂河雨污水调蓄池封顶在即

2018-12-11 15:55阅读

区委书记王青峰实地调研检查"四库联调 水润长安"项目

2018-12-10 16:31阅读

共享寄存柜现身北客站 有人觉得便利 有人担心安全 你怎么看?

2018-12-09 13:04阅读

未央区副区长张永辉带队赴中航国际物流、中关村军民融合创新创业基地考察招商

2018-12-07 11:42阅读

高度重视,强力推进,莲湖区今日拆违约1000平方米

2018-12-06 06:46阅读

打造最具幸福感城市 让人民共享发展成果

2018-12-04 20:08阅读