网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

上海炸街族罚单首开 网友呼吁应该推广到全国各地

2018-12-11 23:20  找法网

西安兵马俑在线12月11日讯 上海对“炸街族”首开罚单!深夜故意发出引擎轰鸣声,怎么看待?

每当夜深人静,正是进入深度睡眠之际,突然被一阵摩托车的轰鸣声、喇叭声吵醒,你试过吗?打开窗欲责骂时却只留下一缕排气烟,让你气愤心烦,难以再次入睡。我们是不是只能被这磨人的声音吵醒私下咒骂几句就算了,能不能举报呢?对此,有什么处罚办法吗?

上海炸街族罚单首开 网友呼吁应该推广到全国各地

前几日的凌晨,在上海徐家汇靠近马路的住户向上海公安交警部门反映马路上有震耳欲聋的摩托车引擎轰鸣声,影响住户的休息。接到举报后,交警部门找到了违法当事人姜某以及发出噪声的摩托车。查证后,交警部门发现姜某存在伪造机动车号牌、多次闯红灯、擅自改装机动车、噪声污染等交通违法行为。最终,姜某被收缴牌照、扣留车辆,处以15日的行政拘留,同时记39分,罚款了6500元。

那么什么是“炸街族”呢?在深夜故意发出引擎轰鸣声,可能存在什么违法行为呢?对于这种行为,应该怎么罚呢?

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
聚焦问政 立行立改 周至县政务服务中心电视问政节目曝光问题12月8日-9日整改动态

2018-12-11 17:10阅读

聚焦营商环境 未央湖街道组织收看第十一期《问政时刻》

2018-12-10 20:42阅读

未央区政务服务中心通过“六化”举措实现“两提升一加强”

2018-12-10 11:44阅读

碑林区新登记企业今年破万 副区长上门给企业送执照

2018-12-07 21:50阅读

贠笑冬调研公安机关涉黑恶线索及重点案件办理情况

2018-12-06 18:37阅读

法制宣传 凤县警方在行动

2018-12-05 16:08阅读

区委书记王育选夜查全区铁腕治霾工作

2018-12-04 12:26阅读