网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

酒店暗藏摄像头 内存卡已拍摄1200余个视频

2018-12-11 11:59  刘燕谈八卦

西安兵马俑在线12月11日讯 酒店暗藏摄像头,相关视频共达14G,网友:办事别那么急

相信大家都住过酒店,像出门旅游或者出差,唯一的选择就是酒店,大部分人都希望酒店能卫生和安全,虽然酒店不像家里那么温馨,但是人们也没在意那么多了,只要安全和干净就好,其实以前很多新闻都报道过,酒店的工作人员用酒店的毛巾擦马桶,这让我们对酒店的卫生很失望。

酒店暗藏摄像头 内存卡已拍摄1200余个视频

现在说说酒店的安全方面,最近一位朋友住酒店就发生了这样的事件,当事人发现他住的酒店里有安装摄像头,这个摄像头装的很隐秘,不是细心的人都发现不了,因为酒店安装摄像头,就会被偷窥,个人的隐私就会被泄露,这简直是太可怕了,这位女士在西安住酒店时就遇见了这样的事情,酒店内竟有暗藏摄像头。

这位女士发现酒店暗藏摄像头后,她就立即联系了记者,她说,有天和朋友在西安找了一家酒店,她有个东西掉在床后了,然后就去找自己丢失的那个东西,然后发现床尾后面的墙上有一个正对着床的摄像头。他们把这个摄像头拆除后,他们看到里面有个针孔射装置,摄像头里的存储卡共为16G大,已经拍摄了14G,大约有1200个视频。爆料的人说他们在酒店发现这个摄像头时就联系了的负责人,酒店的负责人说你们先住,一会解决,谁知过了一会,酒店的负责人过来砸这个客房的门,这位女士和朋友很害怕,于是就报了警,不一会,派出所就赶到了现场,这位女士和朋友才敢出来。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
11月陕西省CPI同比上涨2.3%

2018-12-11 08:41阅读

坚定不移对外开放 奋力打造民营经济发展新高地

2018-12-10 14:10阅读

受多重影响 陕西高速公路部分路段暂时封闭

2018-12-09 16:10阅读

22省份最新工资指导线出炉 陕西基准线上调至7.5%

2018-12-07 16:40阅读

长安区开展国家宪法日宣传活动

2018-12-06 10:35阅读

持续响应重污染天气橙色预警,不断加大污染源巡查力度

2018-12-05 07:46阅读

陕西省营商环境工作各项指标不断优化

2018-12-04 08:40阅读