网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

长沙插队男被群殴 被众人围到角落暴揍一顿

2018-12-10 22:55  李阿柒的世界观

西安兵马俑在线12月10日讯 长沙500人冒雨排队买限量AJ,一男子插队被百人群殴

AJ,想必很多年轻人都不陌生了,作为最出名的篮球鞋,可以说是掀起了一阵买鞋狂潮,很多人已经把AJ当成了收藏品,每一代的AJ都要买上他一双。要知道,AJ可是不什么便宜的鞋,每一双AJ动辄都要几千元,甚至还有全球限量版的AJ鞋,一双能卖到上万元呢。谁能想到,就是一双篮球运动鞋,就可以卖上及几万元的价格!

长沙插队男被群殴 被众人围到角落暴揍一顿

就在昨天,12月9号,对于很多AJ球鞋粉丝来说可是个大日子。因为昨天AJ限量款打折销售,这让很多舍不得花钱入手AJ限量款球鞋的AJ粉可是好好高兴了一场。不过同样也是这一天,却因为抢购AJ发生了一件让人大跌眼镜的事情,到底是怎么回事呢?我们一起来了解一下。

就在9号上午,长沙芙蓉区的IFS购物广场上,大家可以看到排着长长的队伍好似一条长龙,从商场内部一路排到了商场外面的广场上。就在一瞬间,本来排列有序的队伍突然变的乱起来,之后只见几乎排队的所有人聚集到了一起,而人群的正中央一个男子正被周围围着的人群殴。这是什么仇什么怨。

原来这排着的长队是为了来抢购AJ限量款球鞋的,大家都知道9号 AJ限量款球鞋打折促销,很多人起了个大早来到长沙市芙蓉区的IFS购物广场排队,就为了能够买上一双AJ限量款球鞋,更恐怖的是有的人在凌晨三四点钟就赶到了这里排队。大家想要抢购的这双鞋名为“AJ ONE年度新秀”,因为之前IFS耐克官方已经发出通告,对于此限量款仅发售200个签名,先到先得。而此时,广场上排队的已经超过了500人。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西推动“三秦巧娘”产业精准扶贫工程 年底前至少设50个社区工厂

2018-12-10 18:10阅读

未央区政务服务中心通过“六化”举措实现“两提升一加强”

2018-12-10 11:44阅读

足浴店门口惊现20万元现金 店内还躺着个醉酒男

2018-12-09 10:07阅读

区长王浩一行赴京对接项目政策

2018-12-07 10:20阅读

履职尽责 做平安大道的守护者

2018-12-05 23:06阅读

王曲街道举办2018年第八期“追赶超越”擂台赛

2018-12-04 19:31阅读

谭家街道党政办学习每日理论--先立乎其大者,则其小者弗能夺也

2018-12-03 16:43阅读