网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

婴儿被狗撞伤残 狗主人拒绝承担责任被家属告上法院

2018-12-10 19:45  探秘陈楚波狗

西安兵马俑在线12月10日讯 宠物狗袭击人类,女婴被啃咬造成10级伤残,住院2个月只赔2千块

狗是人类最为忠实的朋友,作为宠物存在的它们既能看家护院,又能作为保安看守大门,深受很多人喜爱。不管在哪里,几乎都能看到有人养狗,在跟狗的朝夕相处之中,很多人都觉得狗不会做出危害人类的事情,于是便任由狗为所欲为,直到意外的发生。近日,浙江省便发生一起宠物狗袭击人类的事情,一起来看看是怎么回事。

婴儿被狗撞伤残 狗主人拒绝承担责任被家属告上法院

事发现场画面

12月7号这天,当事人赵女士抱着7个月大的女儿上街遛弯,结果在逛街的时候迎面走来一人一狗。起初赵女士也没有在意,认为宠物狗不比野狗,有主人在不碍事的。可是赵女士很快失算了,对面奔跑而来的一条藏獒因为没有戴上牵引绳,在见到赵女士手中的婴儿后直接朝赵女士扑来,赵女士当场被藏獒扑倒,手中7个月大的女儿滚落在一边。

当时那只藏獒不断用嘴啃咬着赵女士的女儿,所幸狗主人及时赶到,将狗拉开。赵女士7个月大的女儿奄奄一息,赵女士本人也身受重伤。狗主人见状急忙将母女二人送往医院进行抢救。

婴儿被狗撞伤残 狗主人拒绝承担责任被家属告上法院

医生给出的B超图

经过医生的诊断,赵女士7个月大的女儿伤势严重,小女孩身上多处骨折,被鉴定为10级伤残。而赵女士本人由于被藏獒扑倒摔断了胳膊,赵女士的胳膊情况也不容乐观,因为藏獒的冲击力太大将她扑倒,最终让赵女士摔倒在地上造成胳膊粉碎性骨折。医生也对赵女士的女儿发下病危通知书,小女孩由于年纪太小且伤势严重,要想救活只能听天由命了。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西苹果市场规模达千亿元

2018-12-10 16:40阅读

只有奋斗的人生才是闪光的

2018-12-10 11:18阅读

周至县政府办组织观看西安第十一期《问政时刻》栏目

2018-12-09 05:06阅读

黄良街道常态化开展“固定学习日”活动

2018-12-07 09:31阅读

变“输血”为“造血”建立长效脱贫机制

2018-12-05 20:07阅读

扎实开展艾防宣传全覆盖·精确定位掀起防艾新高潮——碑林区世界艾滋病日系列宣传活动纪实

2018-12-04 18:51阅读

谭家街道劳保所学习每日理论--恩德相结者,谓之知己

2018-12-03 15:44阅读