网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

婴儿被狗撞伤残 狗主人非但不赔偿还玩失踪

2018-12-10 19:33  现代快报

西安兵马俑在线12月10日讯 7个月大婴儿被狗撞成十级伤残,狗主人拒赔玩失踪

婴儿被狗撞伤残 狗主人非但不赔偿还玩失踪

婴儿被狗撞伤残 康康住院时期的照片

许女士的求助微博

11月28日,一位名为“你要好好的panpan”的微博用户在网上求助称,2017年12月29日下午,自己抱着当时不满7个月的女儿康康(化名)在回家路上被一条未拴绳的大狗撞到在地,这一摔造成康康左腿严重骨折。据该博主描述,事故发生后,狗主人冯某某非但没有赔礼道歉,反而拒付一切赔偿,甚至面对法院裁定都拒绝执行。无奈之下她只能上网求助:“肇事者无法无天,难以绳之以法……”

婴儿被狗撞伤残 狗主人非但不赔偿还玩失踪

12月6日上午,现代快报记者与发帖人许女士取得联络,据许女士介绍,她和丈夫廖先生是江西人,来海南三亚打工多年。事发当天,许女士原本正带着女儿走在回家的路上。突然一条黑色大狗自后方奔袭而来,从她的两腿之间冲撞而过,她还没来得及反应,就连同怀里的女儿一起摔倒在地上。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西苹果市场规模达千亿元

2018-12-10 16:40阅读

陕西考古发现战国时期大型祭祀遗址

2018-12-10 10:25阅读

受降雪影响 陕西多条高速路交通管制部分出入口关闭

2018-12-08 16:40阅读

周至县邀请丽水市新农村建设和发展研究中心主任项根森来周至县调研指导工作

2018-12-07 09:18阅读

变“输血”为“造血”建立长效脱贫机制

2018-12-05 20:07阅读

鄠邑区大力推进悦苑、悦榕庄酒店项目搬迁工作

2018-12-04 18:10阅读

加强精神文明建设 助力武屯“实力”提升

2018-12-03 15:26阅读