网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

拿不出彩礼自杀 网友批:生命在你心中就那么不值钱吗?

2018-12-10 19:28  永一恒

西安兵马俑在线12月10日讯 父母拿不出10万彩礼,小伙喝农药自杀,背后的人生观值得深思

情侣之间爱情修行的圆满之后就要步入婚姻的殿堂,但是这期间也会有一系列的程序和要求,女方会要求男方有房有车,还要有一笔彩礼,对于有钱人来说这些不在乎,但是大部分的人还是十分看重这些的,尤其是一些地方彩礼特别的高,让很多人望而却步,今天就有一个年轻小伙因为彩礼的事情想不开。

拿不出彩礼自杀 网友批:生命在你心中就那么不值钱吗?

这个小伙和自己的女朋友相处的不错,但是女朋友一方要求要10万的彩礼钱,这个时候小伙跟自己的母亲说了之后,他的母亲说家里没有这么多钱,回头小伙又告诉了自己的父亲,他的父亲也是一样的回答,这个时候小伙子说如果家里面拿不出10万的彩礼就自杀。

父母知道事情的严重性赶紧就报了警,警察去了小伙子的单位才知道小伙请假了,到了小伙的住宿地方窗门紧闭,破门而入后看到小伙在地上不省人事口吐白沫,于是赶紧送往了医院。还好救治的及时小伙脱离了生命的危险,但是小伙的眼神充满了绝望。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西苹果市场规模达千亿元

2018-12-10 16:40阅读

陕西考古发现战国时期大型祭祀遗址

2018-12-10 10:25阅读

受降雪影响 陕西多条高速路交通管制部分出入口关闭

2018-12-08 16:40阅读

高陵区:党建“1+5”创新脱贫攻坚新模式

2018-12-07 09:17阅读

变“输血”为“造血”建立长效脱贫机制

2018-12-05 20:07阅读

碑林区食品药监局持续开展大型保健食品安全知识进社区宣传活动

2018-12-04 17:51阅读

加强精神文明建设 助力武屯“实力”提升

2018-12-03 15:26阅读