网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

拿不出彩礼自杀 小伙谈对象被要求10万彩礼拿不出竟喝药自杀

2018-12-10 17:03  现代快报

西安兵马俑在线12月10日讯 男子问母亲要10万元彩礼遭拒 喝农药自杀

“刚刚我老婆接到儿子的电话,儿子说要喝农药自杀,可我现在不知道儿子在哪里,请你们帮帮我!”12月4日,南京雨花台公安分局赛虹桥派出所通报称,近日民警接到市民王先生的报警后,立即多方寻找,很快在王先生儿子的宿舍内找到了小王,迅速将其送往医院。小王因抢救及时,脱离了生命危险。

拿不出彩礼自杀 小伙谈对象被要求10万彩礼拿不出竟喝药自杀

“刚刚儿子打来电话问我要彩礼钱,我没答应。他就说自己不想活了,要喝农药自杀,现在电话也不接。”11月28日晚上,王先生接到妻子的电话。王先生的妻子在外地,而王先生虽然在南京,但他住的地方与儿子打工的位置距离很远,于是王先生报警求助。

赛虹桥派出所接到王先生的报警后,民警立即赶到了小王打工的饭店,但小王不在饭店里。饭店的店长告诉民警,小王有可能在饭店的员工宿舍里休息。于是,民警赶到员工宿舍,打开门后看到小王已经躺在地上,口吐白沫,奄奄一息。民警急忙将小王和他身边的农药瓶一起带上了警车,并迅速赶往附近的医院。

最终,小王因抢救及时,脱离了生命危险。随后,小王的父亲王先生赶到了医院。

小王醒来后告诉民警,他谈了一个女朋友,最近女方开口向他要10万元彩礼钱,可他一时拿不出那么多钱,只好向母亲开口。可是母亲说近期手头紧,拿不出这么多钱,他一时想不开,便在宿舍里喝了农药。幸亏民警及时救下了他,要不然后果真是不敢想。(通讯员 雨轩 记者 顾元森)

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
坚定不移对外开放 奋力打造民营经济发展新高地

2018-12-10 14:10阅读

2018年陕西省美丽宜居示范村名单公布 看看你家上榜了没

2018-12-10 12:19阅读

“大雪”至 雪纷飞 昨日陕西省多地降雪降温

2018-12-08 09:40阅读

西安碑林博物馆打出文保“组合拳”

2018-12-06 20:50阅读

席王街道唐都社区开展退役军人和优抚对象信息采集宣传工作会议

2018-12-05 17:38阅读

高陵区挂职干部巡讲活动走进区财政局

2018-12-04 15:15阅读

阎良区:创新方式建平台 提振干部精气神

2018-12-03 12:26阅读