网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

加装电梯30万补偿 您觉得低层住户的要求合理吗?

2018-12-10 16:55  股城网

西安兵马俑在线12月10日讯 加装电梯30万补偿 小区装电梯业主意见不一引发争执

大家都知道十年前很多房子都是没有电梯的,导致现在很多业主都是十分后悔的,因为家中的老人行动不便。近日,消息指出成都有一小区加装电梯30万补偿,底层的业主要求高层的业主补偿。

加装电梯30万补偿 您觉得低层住户的要求合理吗?

加装电梯30万补偿?其实小区家装电梯也是一件好事,方便业主的出入,老人不用爬楼梯,随时可以出门散步。但是现在,小区加装电梯30万补偿,是不是异想天开呢?为什么业主会提出这种要求呢?

对于“建议”内容及低层业主的反对意见,9栋一单元7楼的刘先生表示,转租、转售补偿40万元以及对低层住户的补偿没有道理,“装电梯可能会给房屋带来升值,但升值的不仅仅是高层业主,应该是整个小区的品质,不能只看个人的眼前利益。”

“当年入住时,因为是单位房,资历老的可以选房子,高层就留给了我们,低层的房屋价值比高层高了很多,那也没有说要给我们补钱啊。”刘先生说。9栋三单元7楼的陈先生也认为,“低层的房子如果要买,比高层起码多一二十万”。之所以要推进电梯安装,主要是考虑家中老年人,“老人行动不方便,现在不得不搬家到外边住,这种不便是低层住户体会不到的。他们的房子本就比高层值钱,现在我们要安电梯还要给他们倒补钱?”“要说升值,这个房子都20年了,能值多少钱?”10栋三单元居住在高层的业主李女士告诉记者,“他们就是觉得你房子升值了不同意,其他的说法都只是一个理由。原本低层有一户都同意了,现在听说要补偿就又不同意了,我们也不知该怎么办了。”

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
汉中交警查获一“特殊小偷”!

2018-12-10 14:10阅读

高陵区召开扫黑除恶专项斗争推进会议

2018-12-10 09:16阅读

陕西省所有医联体将实现远程医疗全覆盖

2018-12-08 09:13阅读

西安碑林博物馆打出文保“组合拳”

2018-12-06 20:50阅读

席王街道唐都社区开展退役军人和优抚对象信息采集宣传工作会议

2018-12-05 17:38阅读

西安启动“12·4”国家宪法日系列宣传活动

2018-12-04 14:51阅读

阎良区:创新方式建平台 提振干部精气神

2018-12-03 12:26阅读