网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

警察发际线照走红 为工作天天忙碌青春转眼即逝

2018-12-10 15:03  精致干货

西安兵马俑在线12月10日讯 85后警察发际线照走红 当事人;十年青春转眼即逝

前阵子,80后镇长因为一张少年老成的照片在网络爆红,引发无数网友关注。大家开始越来越关注基层公务员这个群体,在很多人眼中公务员很是光鲜,吃“皇粮”非常牛气,而其实通过这件事了解到了基层公务员背后的辛苦和他们辛勤的付出。今日,又一位少年老成的民警照片爆火,一起跟着小编看一下吧。

警察发际线照走红 为工作天天忙碌青春转眼即逝

这位民警叫王强,是安徽淮北市花园派出所副所长。2007年刚入警的他还是小鲜肉。由于长时间生活不规律,过度劳累,他开始大量脱发,从小鲜肉变成了脱发大叔。有网友晒出这位王副所长2007年入警的照片和2018年现在的照片,区别最大的是一头乌黑的秀发慢慢地秃了,小鲜肉直接变成了脱发大叔。

警察发际线照走红 为工作天天忙碌青春转眼即逝

警察发际线照走红

这位85后小伙告诉记者自2013年到基层派出所工作以后,由于经常需要到一线巡逻,为加强城区管理成天成宿穿梭于辖区,一线工作量多且繁杂,没有时间去管这个头发事情。王副所长讲到,在基层派出所主要处理日常盗窃等治安工作,平时作息时间没有规律,休息时候要及时处理警情等,而日常警务巡逻中,一些违法犯罪分子一般都是夜间活动较多所以平时晚上还要负责蹲点,很少有正常休息时间。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
县农业局组织观看西安电视台《问政时刻》

2018-12-10 12:22阅读

受多重影响 陕西高速公路部分路段暂时封闭

2018-12-09 16:10阅读

碑林区新登记企业今年破万 副区长上门给企业送执照

2018-12-07 21:50阅读

提高效率强素质 帮办服务暖人心—周至县政务服务中心市场监督管理局窗口工作纪实

2018-12-06 18:12阅读

长安区举办“国家宪法日”宣传活动营造浓厚法制宣传氛围

2018-12-05 15:32阅读

临潼区召开全区第三次全国国土调查动员部署会

2018-12-04 12:21阅读

阎良区持续做好重污染天气防范应对工作

2018-12-03 11:28阅读