网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

醉酒女被徒手约束 当事人发微博爆料后又删除

2018-12-10 14:51  北京青年报

西安兵马俑在线12月10日讯 警方回应“醉酒女被膝盖锁喉”:警告无效后徒手约束

醉酒女被徒手约束 当事人发微博爆料后又删除

醉酒女被徒手约束

12月8日凌晨,一女子发文称,自己与某保安队长发生纠纷后报警,遭到深圳罗湖口岸派出所民警暴力执法,包括用电棍驱逐出监控室,按倒在长崎上用膝盖顶住头部等。罗湖公安昨日晚间通报称,该醉酒女子推打民警,民警在警告无效后对其进行徒手约束。

醉酒女被徒手约束 当事人发微博爆料后又删除

警方回应醉酒女被徒手约束

警方通报称,2018年12月8日凌晨1时18分许,110接罗湖区某酒店报警称一名醉酒女子有纠纷需要处理。接警后,口岸所民警迅速赶到现场,经了解,程某(女,23岁)酒后在酒店大堂休息,因怀疑被酒店保安员用手机拍照,双方发生口角纠纷,民警在现场调解未果后,将双方带回派出所处理,后经调解,双方解除误会自行离开。

当日凌晨3时06分许,口岸所再次接到该酒店报警称:之前的醉酒女子来到酒店大堂称要查看监控录像。接警后,出警民警迅速赶到现场,前往监控室调取监控,并告知程某与其两位朋友,监控录像涉及他人隐私,要求其在外等候,待调取相关录像后再让其查看。程某不予理解,并推打民警,民警在警告无效后对其进行徒手约束,在控制过程中,程某激烈反抗并踢打民警,民警遂将其控制后带回派出所处理。罗湖分局有关部门对案件执法全过程正进行核查。目前,罗湖警方已主动联系程某,对其进行普法教育,当事人对此表示理解。罗湖警方真诚接受社会公众的监督,将进一步把握好法律效果和社会效果的统一,努力营造和谐的警民关系。

记者注意到,发帖女子已将爆料微博删除,并发文称“衷心感谢罗湖警方真诚的沟通和帮助,现在事情已经得到了解决,希望大家不要对该事件进行评论和转发!再次感谢各位的支持和帮助!”

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
县农业局组织观看西安电视台《问政时刻》

2018-12-10 12:22阅读

受多重影响 陕西高速公路部分路段暂时封闭

2018-12-09 16:10阅读

碑林区新登记企业今年破万 副区长上门给企业送执照

2018-12-07 21:50阅读

区经贸局组织召开工业稳增长及规上工业企业信息报送工作培训会

2018-12-06 17:21阅读

长安区举办“国家宪法日”宣传活动营造浓厚法制宣传氛围

2018-12-05 15:32阅读

县人大执法检查大气污染防治条例实施情况

2018-12-04 12:20阅读

当前我国民营企业发展面临的机遇与挑战

2018-12-03 11:14阅读