网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安男子购物时电动车“被盗” 原来是有人骑错车

2018-12-10 12:12  华商网-华商报

西安男子购物时电动车“被盗” 原来是有人骑错车

西安兵马俑在线12月10日讯 “警察同志,我刚刚进超市买了个东西,出来后电动车就被偷了.....”

12月4日下午,姜某在代王街道去一家超市购物,进去时将自己的电动车停靠在了超市门口,没想到进去不到5分钟,出门竟发现车不见了。

下午1时许,姜某赶忙向公安临潼分局代王派出所报警,“警察同志,我刚刚进超市买了个东西,出来后电动车就被偷了。”

值班民警赶赴现场调查。通过在超市周边走访和查看视频监控,民警发现姜某的电动车被同在超市购物的另一名女士骑走。

当民警找到这位骑走电动车的女士时,她满脸疑惑的问民警为什么要检查她的电动车。当民警从电动车行李箱拿出姜某的合作医疗本等身份证件时,该女士疑虑更甚。

“我明明拿着我的电动车钥匙,骑走的是我的车呀,为什么姜某的这些证件会在我的行李箱内?” 该名女士说。

根据多年判案经验,民警猜测这名女士是骑错了车。于是带着她再次返回超市门口进行核实。果不其然,在当时购物的超市门前还停着一辆和姜某一模一样的电动车。经过验证,民警最终确定是这名女士骑错了车。

12月6日,姜某的电动车完壁归赵。看到自已的爱车又回来了,姜某对民警的工作作风表示非常感谢。

记者 蒲阳

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
受多重影响 陕西高速公路部分路段暂时封闭

2018-12-09 16:10阅读

莲湖区人社局对辖区职介所开展全面检查工作

2018-12-08 08:46阅读

未央区副区长张永辉带队赴中航国际物流、中关村军民融合创新创业基地考察招商

2018-12-07 11:42阅读

高度重视,强力推进,莲湖区今日拆违约1000平方米

2018-12-06 06:46阅读

打造最具幸福感城市 让人民共享发展成果

2018-12-04 20:08阅读

未央区食品药监局组织召开辖区协管员培训会议

2018-12-03 18:41阅读

中央督察组向陕西省转交第29批环境信访问题55件

2018-12-02 08:41阅读