网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

1分钟吞20个辣椒是怎么回事?女子泡温泉1分钟吞20个辣椒夺得吃辣比赛冠军

2018-12-10 09:21  社会中的你我他

西安兵马俑在线12月10日讯 1分钟吞20个辣椒 网友:很难想像第二天上厕所的画面…

1分钟吞20个辣椒是怎么回事?12月9日,在江西省宜春市温汤镇迎来了一场火辣辣的比赛,这场比赛的规则是在温泉池中放满辣椒,然后让人边泡温泉边吃辣椒,谁在最短的时间内吃下的辣椒最多谁就可以夺得冠军。

1分钟吞20个辣椒是怎么回事?女子泡温泉1分钟吞20个辣椒夺得吃辣比赛冠军

女子泡温泉1分钟吞20个辣椒夺得吃辣比赛冠军

这次的挑战者有来自江西的,有来自湖南的,也有来自四川等地的,都是吃辣椒非常牛的地方,最后的冠军得主是来自宜春的一位挑战者,她一分钟吞下了20个辣椒,夺得了辣王的称号。网友得知消息后,纷纷感叹:他的嗓子怕是会发炎吧!光是想想嗓子眼就已经喷火了啊!

更有搞怪的网友说:真心不敢想象他第二天上厕所的时候会是什么样子,一定会痛不欲生吧!这次的吃辣椒比赛最不同于往常的一点就是,挑战者需要坐在温泉池中完成挑战,不仅味蕾会遭到辣椒的摧残,就连身体的皮肤可能也是火辣辣的,这是内外的双重“辣椒火”,所以大家都对冠军佩服的五体投地。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
受多重影响 陕西高速公路部分路段暂时封闭

2018-12-09 16:10阅读

莲湖区专项检查小组开展打击骗保专项行动

2018-12-08 07:46阅读

富仁镇召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

2018-12-07 11:17阅读

像对待自己人一样对待民营经济

2018-12-06 01:00阅读

中学宣传隆重热烈 防艾行动从我做起共建健康校园 共享美丽人生――碑林区世界艾滋病日进中学宣传篇

2018-12-04 19:51阅读

临潼区召开农村集体资产清产核资管理系统培训会

2018-12-03 18:21阅读

雾霾没走沙尘又来 陕西气温最高降12℃

2018-12-02 08:10阅读