网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

韩短道速滑下黑手 最终害人更害了自己

2018-12-10 08:53  体坛扒客

西安兵马俑在线12月10日讯 韩国短道速滑遭遇滑铁卢!男队犯规被取消成绩 女队摔倒丢金

韩短道速滑下黑手了!北京时间12月9日,在哈萨克斯坦阿拉木图,短道速滑世界杯第三站结束最后一个比赛日的较量,在男子5000米接力比赛中,韩国队本来有希望夺金,但对荷兰队伸手犯规,最终被取消成绩,中国队由第四名变成了第三名,获得铜牌。女子接力比赛,韩国队最后时刻摔倒丢金。

韩短道速滑下黑手 最终害人更害了自己

韩短道速滑下黑手 最终害人更害了自己

昨天的女子1500米半决赛出现争议,韩国选手崔智炫眼见中国队李璇卡位成功,直接伸手推人,最终李璇失控摔出赛道。裁判经过视频回放取消了崔智炫成绩,将李璇送进了决赛,但李璇状态受影响仅获第6。

今天的5000米接力决赛,参赛四队分别是中国、韩国、加拿大和荷兰,中国队四棒分别是于松楠、许宏志、安凯和孙龙。整体上,中国队实力不强,意外的是,孙龙自己出现失误,摔出赛道,中国队提前出局。

但意外的是,韩国队本来处于领先,但为了守住金牌,他们的选手做出了伸手阻挡荷兰队的动作,因此,即便韩国队第一个冲过终点,但还是因为犯规被取消成绩!最终,荷兰、加拿大、中国队获得金银铜牌。

韩短道速滑下黑手 最终害人更害了自己

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
受多重影响 陕西高速公路部分路段暂时封闭

2018-12-09 16:10阅读

碑林区新登记企业今年破万 副区长上门给企业送执照

2018-12-07 21:50阅读

区长王浩一行赴京对接项目政策

2018-12-07 10:20阅读

二曲街道迅速传达县铁腕治霾工作例会暨环保问题督察后重污染天气应急工作会精神

2018-12-05 22:06阅读

王曲街道举办2018年第八期“追赶超越”擂台赛

2018-12-04 19:31阅读

谭家街道党政办学习每日理论--先立乎其大者,则其小者弗能夺也

2018-12-03 16:43阅读

积极响应重污染天气黄色预警,持续加大污染源巡查力度

2018-12-01 11:46阅读