网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

试衣镜砸6岁女童 类似悲剧为何频频发生?

2018-12-09 21:30  社会中的你我他

西安兵马俑在线12月9日讯 一家人幸福逛商场,没想到女儿却被试衣镜砸倒意外身亡

昨日上海一家商场发生一件令网友痛心的惨剧,姚先生及妻子带着老人、孩子趁周末到商场购物,逛到一家服装店挑选衣服时,令人始料不及的意外发生了。该店的试衣镜在无人碰触的情况下,突然倒下。姚先生的女儿躲闪不及被狠狠地砸在地上。姚先生一家惊慌失措,迅速将女儿送往医院抢救,无奈抢救无效,因脑颅受到重创不幸身亡。

试衣镜砸6岁女童 类似悲剧为何频频发生?

试衣镜砸6岁女童

现场了解到,该试衣镜重量足足有五六十公斤,高度达到了3米,宽度也将近一米,相当于一个成年人体重。而且现场目击者称,该试衣镜与墙壁之间并没有任何的固定措施,最终才导致了惨剧的发生。姚先生及家人遭此飞来横祸,悲痛不已。姚先生称整个意外的过程非常短暂,也就十余秒的时间。小女孩儿临终前紧紧地握了一下妈妈的手,连爸爸的呼唤也没有力气回应便离开了人世。

姚先生一家面对记者的关心痛哭流涕,尽管商场表示愿意为该事故负全责,给与对应的赔偿。可是于姚先生一家来讲,上午还活蹦乱跳、天真烂漫的女儿瞬息之间便不在人世,这种精神打击着实难以承受。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西航天动力托举“嫦娥”首次奔向月球背面

2018-12-09 15:10阅读

碑林区新登记企业今年破万 副区长上门给企业送执照

2018-12-07 21:50阅读

周至县果业发展管理局2017年度部门决算公开信息

2018-12-07 09:19阅读

变“输血”为“造血”建立长效脱贫机制

2018-12-05 20:07阅读

临潼区召开农村产权交易平台系统业务培训会

2018-12-04 18:20阅读

加强精神文明建设 助力武屯“实力”提升

2018-12-03 15:26阅读

积极响应重污染天气黄色预警,持续加大污染源巡查力度

2018-12-01 11:46阅读