网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

蒙冤获赔后娶娇妻 四年后却因为偷盗再次入狱

2018-12-09 18:02  沐雨讲新闻

西安兵马俑在线12月9日讯 还记得那个蒙冤坐牢17年获赔160万的人吗 现如今沦落到偷牛被抓

黄家光,1994年被一场械斗的命案蒙冤做了17年的牢,后家里一直没放弃,一路打官司,最终,在2014年的时候,被海南最高法院再次审判,黄家光背叛无罪,由于黄家光蒙冤白做17年牢,法院向其赔偿了160多万人名币,出狱的时候,他已经42岁了,差不多在监狱里度过了自己的一半时光。

蒙冤获赔后娶娇妻 四年后却因为偷盗再次入狱

黄家光出狱回到家

自己的父亲也在为其打官司的路上最终遗憾离世,在黄家光出狱后第一时间来到了自己父亲的坟前磕头,感谢其父为自己的事情奔波了十几年,并且给自己的父亲修建了一座墓碑。

蒙冤获赔后娶娇妻 四年后却因为偷盗再次入狱

黄家光的父亲在为黄家光打官司的途中

在大家本以为浓雾散去,该享受自己应有的生活时,结果他的再一次遇到了人生的一大转折。

在2018年12月5号,海口市公安局派出所接到报警,有村民称自家的牛背偷了,几名嫌疑人正在装车逃跑。警方立即出动警力将嫌疑人抓住。在警方审问的时候,又接到一村名的投案自首,投案的人居然是黄家光?

蒙冤获赔后娶娇妻 四年后却因为偷盗再次入狱

这让不少人都感到迷惑,2014年的时候,国家赔偿经160多万元,这才4年过去了怎么就沦落到如此地步,有手有脚的也不至于钱花完了沦落到盗窃这地步。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
“电视问政”聚焦泾河新城周至县 市民送跑鞋秒表 盼争分夺秒大步跑

2018-12-09 11:09阅读

碑林区新登记企业今年破万 副区长上门给企业送执照

2018-12-07 21:50阅读

宝鸡发现战国时期大型祭祀遗址 或与祭祀“农神”炎帝有关

2018-12-07 08:06阅读

公安鄠邑分局曝光第一批“车不让人”交通违法名单

2018-12-05 19:15阅读

冬季用气避免造成“密闭空间” 禁止使用直排式热水器

2018-12-04 17:10阅读

卯足干劲 力争上游 全力冲刺年度市考目标

2018-12-03 13:26阅读

积极响应重污染天气黄色预警,持续加大污染源巡查力度

2018-12-01 11:46阅读