网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

男子15万造飞碟 不过未经主管部门许可被视为违法行为

2018-12-09 16:56  社会上的那点事儿

西安兵马俑在线12月9日讯 一农村大哥花费15万元自造飞碟,称以前还自己制造过飞机

宇宙、外太空、外星人,一直都是谜一样的存在,近年来也有许多看到外星人的新闻不过基本上都是不真实的,说到外星人就不得不说“飞碟”了,不管是在科幻电影还是一些资料的了解中外星人的交通工具就是飞碟,近日有一个农民大哥就在自己家制造起了飞碟,不得不说 听起来十分的天方夜谭,下面小编就带着大家一起看看这是怎么回事吧。

男子15万造飞碟 不过未经主管部门许可被视为违法行为

男子15万造飞碟

不得不说这位农民大哥真的是个人才,就在前几日12月2日晚上一个闪耀着蓝色光芒,充满着科幻色彩的“飞碟”在武汉光谷,升空了初次试飞飞了8米高,在飞行了80多秒后缓缓降落在地面上。据了解,该飞碟是由流芳街大舒村的农民舒满胜一手打造的,花了近两个月的亲手打造,其中花费高达15万元,并且在2日晚上进行试飞。

不得不说这位农民大哥是身份的优秀了,经过记者采访得知,他从2006年左右开始对飞行器长生了兴趣,然后就自学,想着能不能自己制造飞机。在2010年的时候他就自己生产了第一架飞机,造价在200多元是一种轻型的固定翼飞机,第一次试飞飞了1分钟左右在离地五六米的时候有些害怕便松了油门,导致摔伤了左腿。

男子15万造飞碟 不过未经主管部门许可被视为违法行为

不过制作飞行器这一类的东西,是存在危险性的,而且有关部门称,这种未经许可制造飞行器并且试飞的有可能引发安全事故,无论是否载人都已经涉嫌违法,这次虽然操纵的性质更像是无人机但是无人机也需要实名登记,否则也将被视为非法行为。不知道大家对这件事情有什么看法呢?

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
足浴店门口惊现20万元现金 店内还躺着个醉酒男

2018-12-09 10:07阅读

碑林区区长卢光文主持召开常务会议,学习贯彻中央和省市委有关会议、通报、讲话及市委主要领导批示精神

2018-12-07 20:54阅读

张家村街道办事处召开公共文明引导员推进会

2018-12-07 05:50阅读

认真落实安全隐患排查要求 全力保障道路安全畅通

2018-12-05 18:21阅读

碑林区召开全区危险化学品安全生产专题会议

2018-12-04 16:52阅读

灞桥区城管局教育培训活动圆满收官

2018-12-03 12:55阅读

积极响应重污染天气黄色预警,持续加大污染源巡查力度

2018-12-01 11:46阅读