网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

孩子神人转世?家长轻信“鬼话”被骗千万

2018-12-09 16:00  社会新生

西安兵马俑在线12月9日讯 相信自己的孩子是神人转世 3600万去培养自己的孩子成伟人

在我国古代有着许多的封建迷信,说什么孩子是天子,什么只要在我这算命就保你一生平安,直到现如今还是有着许多的附封建迷信残留在民间,甚至有些人是深信不疑!特别是在一些农村都有着封建迷信流传着!但是在城市里也会发生因为封建迷信被骗的事情!

孩子神人转世?家长轻信“鬼话”被骗千万

郭先生在2014年的时候,他的第三个孩子出世了,而一家教育机构的负责人魏某告诉郭先生说,他的这个孩子是古代某宗教的领袖转世,要统一世界,但是需要使用文物等物品对其进行培养,还别说,郭先生还真的是相信了这个荒谬的谎言,随后魏某用539万的网购所谓文物骗取了郭先生的3600万元!

也许是望子成龙,郭先生一听到自己的孩子是神人转世,郭先生和自己的妻子就心动了,却还相信魏某所说的,自己的教育机构培养孩子不能用一般的教学文具,需要用文物?为什么用文物呢?魏某还说得头头是道,说什么文物包含历史信息,孩子接触这些信息有好处,就能达成和这些名人一样得成就了!

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西省印发易地扶贫搬迁三年行动实施方案

2018-12-09 08:42阅读

以基层党建带小区共建——环西街道辖区幼儿园和居民小区顺利通气

2018-12-07 20:46阅读

张家村街道办事处开展防震减灾应急救援知识培训会

2018-12-06 21:51阅读

西部网走进宝鸡陈仓感受改革开放发展新成就

2018-12-05 18:12阅读

临潼区农经站传达贯彻市农村集体产权制度改革工作月例会会议精神

2018-12-04 16:22阅读

灞桥区城管局教育培训活动圆满收官

2018-12-03 12:55阅读

积极响应重污染天气黄色预警,持续加大污染源巡查力度

2018-12-01 11:46阅读