网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

孩子神人转世?夫妇被骗3600万,网友:这智商怎么赚到的钱?

2018-12-09 11:49  特立不独行的土包子

西安兵马俑在线12月9日讯 夫妻被忽悠“孩子神人转世”被骗3600万!网友嘲:脑子是好东西

随着现代社会的发展,人们的生活水平也在不断的提高,居民的素养也在不断的提升,但还是有一些人在背地里做着一些影响社会风气的事情。那句老话怎么说来这“天下之大无奇不有”这句话说的一点都没毛病,在当下这个社会里不管发生多么奇葩的事情,也都只是觉得搞笑罢了。

孩子神人转世?夫妇被骗3600万,网友:这智商怎么赚到的钱?

最近,家住北京的郭先生一家三口就发生了一件十分奇葩的事情,让人看着是心疼又想笑。这到底是怎么一回事呢?据了解,在2012年的时候,他带着妻子参加了一家名为“杏坛春熙”的教育机构举办的讲座,而该讲座的主讲人名叫魏犀锟!在听讲座的过程中,该主讲人表示他可以把孩子培养成影响历史的世界传人!

随后,在2014年的时候,郭氏夫妇第三个孩子出生了以后,该主讲人魏犀锟表示,这个孩子是“神人转世 ”生下来就是为了同一世界的,但是需要购买历史文物来对孩子进行更进一步的培养。于是就向郭氏夫妇索要了3900万元的教育费。

孩子神人转世?夫妇被骗3600万,网友:这智商怎么赚到的钱?

索要这个教育费的目的就是为了,让这个孩子可以接触某一个因为历史成名的名字或者接触和他有关的物品,这样就可以达到自己想要的目的。面对如此荒唐的理由,郭氏夫妇竟然还相信了,听过这位主讲人的说辞以后,被先后骗取了3900万元的教育费!但是实际上购买那些历史的文物只花费了539万元而已!

之后,郭氏夫妇发现自己被骗了以后,就把这位所谓的传奇主讲人”魏犀锟“告上了法庭,目前北京一中院已经将魏犀锟以诈骗罪逮捕,并且经过审理以后,魏犀锟因犯诈骗罪,被判无期徒刑!这件事情被传出来以后,不少网友嘲讽道:脑子是个好多,典型的人傻钱多!

看到这里,小编不得不感叹一句,望子心切的心情能理解,但是要想通过一些捷径就想让自己孩子一步登天,这个做法真是有点搞笑。要想获得成功还是让孩子多去学习报点补习班,比成为所谓的”神人转世“来得更加实在一点。不过话又说回来,就算孩子真的变成”神人转世“有能怎么样呢?这对夫妇能被骗3900万元也确实是一个奇人,也着实有点替他们的孩子以后有点担忧啊!你们怎么看待这件事的呢?

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
受降雪影响 陕西多条高速路交通管制部分出入口关闭

2018-12-08 16:40阅读

莲湖区工信交通局召开局长办公会听取市考指标、军民融合、民营经济、大数据建设工作进展情况

2018-12-07 18:46阅读

临潼区“关爱成长”微话题一刻钟宣讲活动走进校园

2018-12-06 20:20阅读

阎良区行革办第二督察组督查工商阎良分局营商环境建设及深化“放管服”改革工作

2018-12-05 16:26阅读

铜川新区边督边改生态环保问题 取得显着成效

2018-12-04 14:06阅读

阎良区:创新方式建平台 提振干部精气神

2018-12-03 12:26阅读

陕西环保督察累计整改企业2257家 立案处罚812家

2018-12-01 09:38阅读