网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

女子烤火中毒身亡 网友:看完报道真叫人揪心

2018-12-09 11:35  文工队

西安兵马俑在线12月9日讯 揪心!妈妈烤火中毒身亡,3岁女儿陪在身边一天半:妈妈睡着了

女子烤火中毒身亡 网友:看完报道真叫人揪心

女子烤火中毒身亡 △事发现场。网友图

3岁,是一个不明白什么是“生死”的年纪。3岁,是一个不会保留记忆的年龄。这个年纪发生的事情,长大后一般不会记得。对于3岁的女孩童童来说,没有记忆,或许才不那么残酷。

童童家住重庆市巫溪县红池坝茶山村,她有一个上2年纪的哥哥,平时跟妈妈邝女士一起生活。童童的爸爸罗先生,一直在江西打工赚钱。12月5日晚上,邝女士睡觉前,把一个烤火盆带进了卧室,之后就哄着童童睡了。可她,再也没能醒过来。

第二天早上9点多,邝女士家的邻居邬女士出门时,无意中看到邝女士家的大门还紧闭着,略感蹊跷。但随后她就以为邝女士是走亲戚去了,也没多想。到了12月7日,邝女士的丈夫罗先生,给妻子打视频电话,刚开始没接通。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
受降雪影响 陕西多条高速路交通管制部分出入口关闭

2018-12-08 16:40阅读

莲湖区工信交通局召开局长办公会听取市考指标、军民融合、民营经济、大数据建设工作进展情况

2018-12-07 18:46阅读

女“学霸”放弃留学回家乡创业 小超市做成连锁大品牌 ——访西安松林超级市场有限公司总经理黄琤

2018-12-06 19:51阅读

阎良区行革办第二督察组督查工商阎良分局营商环境建设及深化“放管服”改革工作

2018-12-05 16:26阅读

只要他人淋不着 心里就踏实 七旬老太22年义务送“爱心伞”

2018-12-04 13:51阅读

阎良区:创新方式建平台 提振干部精气神

2018-12-03 12:26阅读

同住一栋楼你穿单衣我穿棉袄 室温相差近10℃

2018-12-01 09:35阅读