网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

女子烤火中毒身亡 所幸同住3岁女儿没有大碍

2018-12-09 11:24  余芳芳

西安兵马俑在线12月9日讯 重庆一女子家中烤火中毒身亡,3岁女儿独自伴在妈妈身边二天

12月7日重庆巫溪某住处发生了一件悲惨的事情,一名女性在家中不幸去世,而她的女儿独自守在家中一天之久!当人打开她家时,看见一名三岁的女儿躺在家中非常伤感,经过调查民警发现这名女子是一氧化碳中毒!

女子烤火中毒身亡 所幸同住3岁女儿没有大碍

根据重庆市当地的民警介绍,这名去世的女子姓邓,今年已经30岁了!有一个儿子和一个女儿,儿子今年8岁、女儿今年只有3岁。而邓女士的丈夫当天正在外地出彩,从3岁女童的口中得知。当天晚上自己的妈妈将一大堆炭火放在家中,之后便回房睡觉了。

邓女士的丈夫罗先生和民警们说到,前几天自己担心家中的妻子和女儿,便用微信打了一个视频电话过去。接电话的是自己的女儿,当时女儿对罗先生说:“妈妈睡着了,一直在地上睡,都睡了一天了!我肚子好饿,爸爸”感到不妙的罗先生立刻通知了自己的邻居,邻居破门发现了这起惨剧!

女子烤火中毒身亡 所幸同住3岁女儿没有大碍

当时破门而入的参与者吴女士告诉记者,12月5日左右和邓女士见了最后一面,而后他们家的大门紧锁,我以为她去亲戚家玩去了。 当12月7日接到她丈夫电话时,才知道悲剧发生了!见到邓女士躺在了冰冷的地上,此时吴女士觉得事情不妙!吴女士表示:“我们进门后看见了非常凄惨的一幕,没有生命体征的邓女士躺在地上,而只穿了一件衣服的女儿坐在床上!”

根据民警们的介绍,邓女士的死因是一氧化碳中毒,罪魁祸首是房间内的碳火!

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
受降雪影响 陕西多条高速路交通管制部分出入口关闭

2018-12-08 16:40阅读

凝心聚力抓指标,攻坚克难保运转

2018-12-07 18:45阅读

临潼区举行第十三届读书征文表彰暨阅读大讲堂(2018年第4期)讲座

2018-12-06 19:21阅读

阎良区行革办第二督察组督查工商阎良分局营商环境建设及深化“放管服”改革工作

2018-12-05 16:26阅读

蓝田县安全生产监督管理局落实全国危险化学品安全专题会议精神行动中

2018-12-04 13:16阅读

阎良区:创新方式建平台 提振干部精气神

2018-12-03 12:26阅读

紧扣工作重点 狠抓工作落实

2018-12-01 08:46阅读