网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

孟晚舟为什么4次结婚 孟晚舟保释听证会结果怎么样了

2018-12-08 11:00  Bianews

西安兵马俑在线12月8日讯 12月1日,华为CFO孟晚舟在加拿大温哥华转机时被加拿大司法当局扣留,当地时间7日下午,保释听证会在当地法院举行。加拿大不列颠哥伦比亚省高等法院对中国公民孟晚舟女士的保释申请未做出裁决,听证将在当地时间10日下午1点继续进行。在此之前,孟晚舟继续处于拘押状态。对此,华为就孟晚舟在加拿大当地时间12月7日举行的保释听证会做出回应称:“我们将继续关注下周的保释听证会。我们相信加拿大和美国的法律体系后续会给出公正的结论。”

孟晚舟为什么4次结婚 孟晚舟保释听证会结果怎么样了

据此前报道称,有消息人士向Bianews透露,孟晚舟本人穿绿色毛线衣出席听证会,她坐在防弹玻璃后,本人精神状态不错,还谈笑风生。

保释的听证会上,检方称孟晚舟被美国指控“欺诈罪”,核心证据是是华为公司于2009-2014年期间利用一个香港的子公司Skycom与伊朗做生意,违反了美国制裁伊朗的法律。

检方称,她曾在香港向一家银行保证,华为与skycom无关,但美方有证据称,skycom就是华为。

在法庭上,孟晚舟的律师声明,孟只有两个生效的护照,中国护照和香港护照,其他都已经过期;她之前拥有加拿大枫叶卡(永居),但2009年已经失效,并没续期。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
碑林区新登记企业今年破万 副区长上门给企业送执照

2018-12-07 21:50阅读

薛占海在研究当前农业农村重点工作时强调 夯实各级责任 强化措施跟进 全力抓好当前农业农村工作

2018-12-07 12:16阅读

让法律走进孩子心中——西安市暨未央区“12.4”国家宪法日宪法宣传走进经开一校

2018-12-06 13:41阅读

公安王益分局召开年终执法质量考评总结专题会议

2018-12-05 12:12阅读

《信·守》在第13届巴黎中国电影节首映

2018-12-04 10:23阅读

区长王浩现场督导环保回头看反馈问题及群众投诉事项

2018-12-02 12:20阅读

公安碑林分局召开党委中心组理论学习扩大会

2018-11-30 21:51阅读