网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

四川爆炸人落网 嫌疑人卢仕兵起底,性格孤僻10年未同家人来往

2018-12-07 21:37  澎湃新闻

西安兵马俑在线12月7日讯 据中国新闻网报道,四川夹江县公安局12月7日下午发布通告,经过缜密侦查和全力缉捕,“12·05”夹江3路公交车爆炸案犯罪嫌疑人卢仕兵成功抓获归案。

四川爆炸人落网 嫌疑人卢仕兵起底,性格孤僻10年未同家人来往

审讯室内的犯罪嫌疑人卢仕兵。

四川爆炸人落网 嫌疑人卢仕兵起底,性格孤僻10年未同家人来往

卢仕兵在洪雅县三宝镇联合村被抓获。乐山警方提供

扩展阅读

四川夹江公交爆炸案嫌疑人:性格孤僻,10年未同家人来往

卢仕兵在村里默默地生活了40多年,很少引人注意。

即使他因“妨害公务”被羁押的事,也是在他涉嫌制造公交爆炸案之后才被同村人知晓。

12月5日,四川省夹江县焉城镇一辆3路公交车发生爆炸,车辆玻璃碎裂,爆炸致17人受伤。夹江警方发布消息称:现场监控曝光画面显示,44岁的夹江县顺河乡前进村农民卢仕兵有重大作案嫌疑。

12月6日,卢仕兵的姐夫周先森(化名)向澎湃新闻称,卢仕兵曾因对家门前一条新建公路占用他家土地而心怀不满,拿着电锤(钻)、钢钎砸路时同村社干部发生争执,警方处理之时,他又拿着钢钎追赶处警民警。事后,卢仕兵因妨害公务,被关一些天。

当地一名村干部介绍,卢仕兵从看守所出来之后,一直要求当地政府对他进行赔偿,直到此次公交爆炸案之前还在找政府。

“我们都反复调解了四五次。”这名村干部说。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
灞桥区召开西蒋村美丽乡村标准化建设试点项目工作启动会

2018-12-07 18:37阅读

宝鸡发现战国时期大型祭祀遗址 或与祭祀“农神”炎帝有关

2018-12-07 08:06阅读

未央区长乐第二小学召开师德师风专项警示教育会

2018-12-06 09:45阅读

要敢于开放、善于开放,更要全面开放

2018-12-05 02:01阅读

莲湖区人社局开展职业技能培训学校座谈会后复查工作

2018-12-03 21:46阅读

2017年度地方预决算公开度排行榜发布 陕西位列第十位

2018-12-03 12:37阅读

控源截污 打造优美城市水景观 雁塔在行动

2018-11-30 16:56阅读