网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

23岁消防员救人牺牲 有市民称被救援者系自己在冰面拍照掉冰窟里

2018-12-07 20:41  墨染醉枫

西安兵马俑在线12月7日讯 痛心!23岁消防员为救60岁老人落水牺牲

23岁消防员救人牺牲 有市民称被救援者系自己在冰面拍照掉冰窟里

2018年12月7日,一位60岁的老大爷因为湖面结冰,在湖上行走,使得刚刚结好的冰因重量问题破裂,老人掉进了冰窟窿。在附近训练的消防员闻讯赶到了现场。其中三名消防人员对这名老人进行了施救。

一位60岁的老大爷在湖面上行走,不慎掉进了湖里。3名消防人员看到之后展开施救,一名消防人员不幸身亡。

23岁消防员救人牺牲 有市民称被救援者系自己在冰面拍照掉冰窟里

三名消防人员向靠近老人掉落的冰窟窿移动。当消防人员移动到老人的冰窟窿的时候,因为窟窿承受不住人的重量,其中两个消防员因为重量问题,掉入水中。之后赶来的另一名消防人员将两人救起。其中一人已经晕厥。随后两名消防人员,合力将这名消防人员通过梯子,一左一右地将这名消防人员往外移动。湖边上的人则通过系在两名消防人员身上的绳子往外拉。

旁边一位围观的市民,都在为他们揪心。只听见她一直在说,再坚持坚持。然后她就看到一名消防人员掉了进去。之后看着消防人员小心翼翼地往外营救。很多人都屏住呼吸等待消防人员的救援。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
略阳:洪水毁吊桥四个多月 村民仍在靠木筏渡河

2018-12-07 17:04阅读

西安碑林博物馆打出文保“组合拳”

2018-12-06 20:50阅读

陕西省累计发放稳岗补贴24.4亿元

2018-12-06 08:16阅读

韩城焦化企业敷衍治理 污染突出

2018-12-04 22:05阅读

莲湖区红十字综合志愿服务队开展艾滋病防治宣传活动

2018-12-03 19:46阅读

老布什曾在1994年参观兵马俑 对古代战士发型特别感兴趣

2018-12-02 09:11阅读

孩子,你慢点走——未央区夏家堡小学开展第二届“幸福家”家长公益项目培训

2018-11-30 15:46阅读