网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

宝鸡市文化旅游节荣获“中国节事卓越品牌”奖

2023-11-20 20:28  宝鸡日报

宝鸡新闻网讯11月17日至19日,2023第十四届中国节事文化与旅游大会在安徽省合肥市举办。笔者从会上获悉,宝鸡市文化旅游节荣获“中国节事卓越品牌”奖。

据了解,中国节事文化与旅游大会是中国节事及节事旅游的最高级别专业会议,是中国会展经济研究会重要的年度会议之一。今年大会的主题是“立足优势 融合创新 多维提振”,旨在搭建2023年中国节事文化与旅游的理论和实践的交流平台,开展节事与旅游最新研讨和国际交流,促进新形势下中国节事文化与旅游思维创新、实践创新。

宝鸡市文化旅游节是陕西省保留的12项节庆活动之一,从2012年开始举办,先后在千阳干湖国家湿地公园、凤县古羌文化旅游产业示范区、眉县太白山国家森林公园、陇县关山草原景区、太白县青峰峡景区、陈仓区九龙山景区、金台区西府老街、陇县关山草原景区、渭滨区渭河水岸花海景观区、太白山旅游景区、岐山周文化景区、青铜器博物院广场成功举办了十二届。

宝鸡市文化旅游节市场化程度高、活动内容丰富、主题特色鲜明、持续时间长、媒体关注度高、宣传力度大,全面展示了我市旅游发展成果、重点旅游项目建设成果,是我市重要的宣传载体和平台,充分展现了我市经济社会建设各方面的新面貌和新风尚,对提升我市影响力和知名度发挥了重要作用。

除宝鸡市文化旅游节获奖外,我市凤县古凤州生态民俗文化旅游节、宝鸡野河山槐花蜂蜜节也荣获“中国节事卓越品牌”奖。(素材来源:宝鸡市文化和旅游局)

全站热点
延安3个项目现场签约,总投资41.1亿元

2023-11-20 13:00阅读

王彪到紫阳岚皋调研县镇人大和生态旅游工作

2023-11-18 15:00阅读

高陵区行政审批局 “屏”上办 打造极简审批新模式

2023-11-16 16:05阅读

西部网|挖掘民间“草根”新星冠军 安康首届青年才艺风采大赛启动

2023-11-13 20:00阅读

渭南市7条全产业链产值达986亿元

2023-11-10 04:01阅读

吕强率长安考察团赴上海参加第六届进博会

2023-11-07 10:28阅读

生态环境临潼分局召开门禁视频监控系统建设工作帮扶座谈会

2023-11-03 15:21阅读