网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

武警安康支队:“八一”汇演,唱响军民鱼水情

2020-08-01 17:05  安康日报

(通讯员 赵坤)一声声问候,传递着朴素和真挚的情感。一句句话语,表达着淳朴而真实的祝福。今天我们相聚在这里,一起用心来感受真情,用爱来浇灌军民鱼水深情话音刚落,台下响起了雷鸣般的掌声。8月1日上午,安康市社区文化建设促进会代表及演职人员一行,走进武警安康支队,为全体官兵献上了一场美轮美奂的视听盛宴。

演出在《鼓悦安康》激昂的鼓点声中拉开帷幕。《峡乡情歌》一字一句把安康劳动人民的生产劳动、爱情生活、生活智慧表达的淋漓尽致;《为了谁》深情的讴歌了人民子弟兵的英勇无畏、坚强不屈的奉献精神;《生命之舟》生动形象地演绎了人民子弟兵当洪魔肆虐时,驾驶冲锋舟上演着最美逆行的惊心动魄;红色故事《毛楚雄血洒东江口》,讲述着发生在解放战争中安康宁陕可歌可泣的英雄事迹;《咱当兵的人》唤起了我们保家卫国的凌云壮志舞台上,歌声嘹亮,舞姿翩跹。舞台下,欢笑连连,掌声雷动,特别是由官兵们带来的武术表演,动作连贯,招招精彩,让在场观众看得热血沸腾,一阵阵喝彩声将演出推向了高潮。

整场演出精彩纷呈,高潮迭起,气势恢宏,唱响了人民军队忠于党、人民军队为人民的永恒主题,进一步加深了军民友谊,促进了军民关系,营造了军爱民、民拥军,军民团结一家亲的浓厚氛围。

全站热点
华州区举办花椒产地销售推介会

2020-07-31 22:03阅读

市政府系统二O二O年廉政工作电视电话会议召开

2020-07-31 09:16阅读

安康市部门协力全面提高巡察监督质效

2020-07-30 09:17阅读

平安不出事 矛盾不上交 服务不缺位 商州远程视频调解室让外出务工人员更安心

2020-07-28 11:17阅读

真金白银助力企业复工复产

2020-07-26 11:04阅读

镇域经济,跑出“加速度” ——全市镇域经济发展综述

2020-07-24 08:17阅读

2020年延安市征兵工作全面展开

2020-07-22 17:01阅读