网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

徐启方调研城市便民基础设施建设时强调完善便民基础设施提升群众幸福指数

2020-06-18 10:40  宝鸡日报

6月17日下午,副省长、宝鸡市委书记徐启方调研城市便民基础设施建设时强调,要深入贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神,牢固树立以人民为中心的发展思想,高质量建设一批城市便民基础设施,进一步提升城市管理水平,不断满足人民群众对美好生活的向往。

徐启方先后来到市区陈仓大道地下通道和文化艺术中心人行天桥项目现场、汉中路北口立体停车场、滨河北路“拆墙透绿”项目现场、公园路雨水泵站等处,详细了解便民设施工程建设、“五拆”工作推进、城市内涝治理等情况。

徐启方强调,要坚持查堵点、破难题,认真听取群众意见建议,着力解决一批群众的操心事、烦心事、揪心事。要以城市让生活更美好为目标,抢抓旧城改造等重大机遇,加大城市便民公共设施建设力度。要坚持规划引领,加强协调配合,高标准、高质量推进地下通道、人行天桥、停车场等便民基础设施建设。要创新管理模式,加强和改进城市管理工作,进一步推动城市管理工作向科学化、精细化发展。要推动“五拆”工作向纵深发展,通过拆墙透绿透美,优化空间布局,提升城市品位,改善人居环境。要切实提高城市内涝防治水平,立足当前、着眼长远,紧盯重点区域和薄弱环节,分析原因、制定对策,不断完善城市内涝防治体系,扎实办好各项民生实事,切实增强群众的获得感和幸福感。

市政协副主席、渭滨区委书记张德科参加调研。本报记者金鑫

全站热点
莲湖区统计局召开全体人员会议

2020-06-17 19:45阅读

综合“用药”根治 “黑车”营运顽疾

2020-06-16 21:03阅读

中山门街道召开安全生产暨消防安全专项工作推进会

2020-06-15 18:10阅读

深化垃圾分类宣传 筑牢环境卫生屏障

2020-06-12 18:25阅读

市发改委扎实开展专项整治

2020-06-11 08:15阅读

长安区酣战“三夏” 抢收抢种保丰收

2020-06-08 20:33阅读

重拳出击拆除违建,助力老旧小区改造换新颜

2020-06-05 19:45阅读