网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

紧跟时代步伐 加快融合发展

2020-03-26 12:07  咸阳日报

习近平总书记对陕西日报创刊80周年重要指示在咸阳新闻宣传战线引发热烈反响

3月24日,习近平总书记对陕西日报创刊80周年作出重要指示,省委书记胡和平在陕西日报座谈会上的讲话精神,在咸阳新闻宣传战线引发热烈反响,大家纷纷表示,将牢记嘱托、再接再厉,守正创新,融合发展,讲好咸阳故事、传播咸阳声音,使党中央的声音在三秦大地传得更开更广更远。

市委宣传部副部长、市政府新闻办主任李君宇指出,学习宣传贯彻好习近平总书记对陕西日报创刊80周年的重要指示,是当前全市宣传思想战线的一项重要政治任务。要把学习贯彻习近平总书记重要指示与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想结合起来,自觉肩负起新形势下宣传思想工作的使命任务,锐意改革创新,勇于担当作为,加快融合发展,奋力开创宣传思想工作新局面,为夺取疫情防控和经济社会发展双胜利提供坚强思想保证和强大精神力量。

咸阳日报社社长万晓林说:习近平总书记对陕西日报创刊80周年的重要指示,不仅是陕西日报的光荣,也是全省新闻工作者的光荣。作为党的新闻工作者,我们要按照习近平总书记的重要指示要求,弘扬延安精神、紧跟时代步伐,坚持守正创新、推进融合发展,着力提升传播力、引导力、影响力、公信力,把党的理论路线方针政策宣传好、阐释好,把人民群众的意愿反映好,真正使媒体发挥宣传群众、组织群众、凝聚群众、服务群众的作用,为建设富强人文健康新咸阳作出《咸阳日报》应有的贡献。

咸阳广播电视台总编辑王民安说:习近平总书记对陕西日报创刊80周年的重要指示,通篇贯穿着对党媒坚持党性和人民性的要求,作为党的基层媒体,我们要学深、悟透习总书记的重要指示精神,始终高举党的旗帜,站稳政治立场,坚持正确政治方向,紧紧围绕在党的周围,要始终和人民在一起,急群众之所急、想群众之所想,根植大地、汲取营养,在党的领导下宣传和带领群众奔向小康,打赢脱贫攻坚战。

秦都区融媒体中心主任张潇说:我们将以总书记这次重要指示精神为契机,坚持守正创新,大力推进媒体融合,积极组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众,依托爱秦都APP注册量全省第一的优势,综合利用微秦都公众号、融媒体中心头条、学习强国、抖音及政府网站等宣传平台,围绕中心,服务大局,及时快速准确地唱响主流声音,守牢意识形态主阵地,展示秦都形象,奋力为打造激情燃烧,干事创业的新秦都营造浓厚的舆论氛围。

三原县融媒体中心主任王琮说:按照习近平总书记扎实抓好县级融媒体中心建设的要求,我县融媒体中心迅速建成并投入运营。我们将继续在融字上做文章,取长补短,发挥传统媒体和新媒体各自优势,创新形式,丰富内容,增强平台黏性,以群众喜闻乐见的形式传播党的声音,反映群众关切。

咸阳日报社记者刘计划说:作为一名新闻工作者,我们要立足本职,守正创新,牢牢坚持正确政治方向、舆论导向、价值取向,创作出更多沾泥土、带露珠、冒热气的优秀作品,讲好咸阳故事,切实增强广大人民群众的认同度、信任度和喜爱度,唱响主旋律,传递正能量。(咸阳日报全媒体记者 李桦)

全站热点
魏建锋在研究渭南市工业经济发展时强调坚持以新发展理念为引领 全力推动工业高质量发展

2020-03-26 09:05阅读

凤凰路街道组织区人大代表视察老旧小区改造

2020-03-25 09:25阅读

洛南社区矫正工作获省上表彰

2020-03-24 10:01阅读

陕西新增1例境外输入新冠肺炎 239例治愈出院

2020-03-21 10:13阅读

王益区:以“二四二”工作思路打赢脱贫攻坚战

2020-03-19 11:11阅读

引镇街道全面拉开"花园乡村"建设工作

2020-03-17 20:30阅读

疫情慰问暖人心,心系群众送温暖!漳浒寨街道开展疫情期间困难群众慰问工作

2020-03-15 14:55阅读