网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

方红卫调研企业复工复产情况

2020-02-14 15:02  汉中日报

(记者 魏丹)2月13日,市委副书记、市长方红卫带领相关部门负责同志到汉台区、勉县调研企业复工复产情况。副市长周景祥、市政府秘书长王松柏参加。

方红卫先后调研了汉江药业公司、万利航空公司、陕钢集团汉中公司、汉中锌业公司、勉县衣美莲实业公司。每到一处,方红卫都仔细了解企业疫情防控和生产运行有关情况,他强调,要充分认识当前疫情防控工作的复杂性、严峻性,扛起疫情防控和安全生产重大责任,把员工身体健康和生命安全摆在第一位,落实做细各项防控措施,合理组织安全生产,坚决打赢企业疫情防控阻击战、复工复产安全保卫战。

在汉江药业公司,方红卫还察看了消毒液生产线生产情况,了解了产能和市场需求。疫情发生后,汉江药业迅速开始研发、生产防疫消杀用品,并向全市捐赠了20吨84消毒液。目前公司生产的84消毒液日产能达12吨,累计产量约77吨,有效保障了我市消杀物资的供应。方红卫代表全市人民对汉江药业的捐赠表示感谢,他说,要科学组织管理,做好原材料供应、生产组织、安全生产等工作,确保企业生产正常运转,在保证质量的前提下进一步扩大产能,为全社会疫情防控贡献力量。

方红卫在勉县衣美莲实业公司察看了口罩生产车间,了解了防护物资的产能、生产线引进、原材料储备和采购等情况。他强调,医用口罩的供应和保障,事关全市防疫大局,各相关部门要全力配合,快速帮助企业做好手续办理、设备引进、原料调配、物流运输等工作,促使企业防护物资生产线早日投产,为坚决打赢疫情防控阻击战提供有力的物资保障。

全站热点
渭南发布丨白水县民政局全力以赴做好疫情防控工作

2020-02-14 10:03阅读

普通发热门诊也有战“疫”员

2020-02-13 05:01阅读

临潼区教育局对“停课不停学”工作进行再督查再部署

2020-02-11 12:21阅读

扶贫铁军,从脱贫一线到防疫一线

2020-02-08 15:11阅读

市政府新闻办召开疫情防控工作新闻发布会 防输入不漏一车 防扩散不漏一人

2020-02-05 21:00阅读

汉台迅速行动切实加强疫情防控

2020-02-03 11:03阅读

长安区加强密切接触者隔离防护及医学观察

2020-01-31 19:31阅读