网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市政协党组理论学习中心组学习(扩大)会议召开 刘印生主持

2019-12-03 08:09  铜川日报

(记者 陈娜)12月2日,市政协党组理论学习中心组学习(扩大)会议召开。市政协党组书记刘印生主持并讲话。党组成员、副主席马登科、路一民,党组成员彭群才和党组成员、秘书长呼晓春出席会议。副主席穆新安、成登鹏、王润民、田芳珍及机关干部列席会议。

会议集体学习了党的十九届四中全会精神、《中共中央关于加强中国特色社会主义参政党建设的意见》《中共陕西省委关于认真学习贯彻中央政协工作会议和〈中共中央关于新时代加强和改进人民政协工作的意见〉精神的通知》、市委主题教育办转发《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中认真学习贯彻习近平总书记关于宗教工作重要论述的通知》精神。

刘印生强调,要坚持学原文悟原理,持续在学懂弄通上下功夫。要全面系统学,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大及十九届四中全会精神,着力深化对精神的理解和把握,通过学习加强思想淬炼,坚定信仰信念,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要结合工作学,把学习全会精神、《意见》精神、讲话精神与学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想结合起来,与正在开展的主题教育结合起来,把学习过程变成査找不足、思考问题、改进工作的过程,深刻领会人民政协工作的新部署和新要求,切实担负起新时代的新使命。

刘印生要求,要注重学习成果转化,持续在落实见效上下功夫。市政协全体党员干部一定要做到学思用贯通、知行信结合,紧扣新时代加强和改进人民政协工作的新任务、新要求,真正把学习效果转化成谋划工作的思路、提高服务的本领,转化成指导委员科学履职、提高调查研究能力、提升资政建言水平的具体措施,有力推动政协工作高质量发展。

全站热点
央视《等着我》栏目组要来延安寻亲

2019-12-02 21:02阅读

商南有效整合基层审批服务执法力量

2019-12-02 10:13阅读

庆祝中华人民共和国成立70周年“初心与使命光荣与梦想”南昌·海口·延安摄影联展开幕

2019-11-30 13:00阅读

汉中市整治中心城区出租汽车行业乱象

2019-11-28 21:07阅读

《西安晚报》:临产孕妇悄悄离开医院 一场深夜的搜救行动悄然展开……

2019-11-27 15:55阅读

澄城县人民检察院督查落实“一号检察建议”

2019-11-26 11:33阅读

一个深贫镇的“预习课”——紫阳县毛坝镇“重眼下脱贫更重长久致富”

2019-11-25 11:02阅读