网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组召开专项整治工作推进会议

2019-11-29 13:05  延安日报

11月28日上午,市委不忘初心、牢记使命主题教育领导小组召开专项整治工作推进会议,听取全市专项整治工作进展情况汇报,安排部署下一阶段工作。省委常委、市委书记、市委主题教育领导小组组长徐新荣主持会议并讲话。会上,各牵头领导分别汇报了专项整治进展情况。

会议指出,主题教育开展以来,各级各部门坚持将专项整治与学习教育、调查研究、检视问题贯通起来、一体推进,对标对表习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央决策部署,坚持刀刃向内,以钉钉子精神抓整改,专项整治工作取得了阶段性成效。要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为主题主线,坚决扛起政治责任,集中力量攻坚、动真碰硬整改,确保专项整治任务落到实处,以实际行动树牢四个意识、坚定四个自信,以整治的实绩实效做到两个维护。

会议强调,要坚持目标导向、问题导向、结果导向抓整改,奔着问题去,盯着问题改,聚焦长期没有实质性进展、群众反映强烈的问题,认真研究制定有针对性、差异化的整改措施和工作方案,做到问题解决不彻底不放手、群众不认可不罢休,确保专项整治成果经得起实践和人民检验。要把当下改与长久立结合起来,总结提炼主题教育中形成的好经验好做法,及时上升为制度成果,加快推进市域社会治理现代化,确保专项整治既治标又治本。要把主题教育专项整治同做好当前工作结合起来,坚持新发展理念和高质量发展要求,着力固根基、扬优势、补短板、强弱项,坚决打好三大攻坚战,全力以赴稳增长、调结构、促改革、防风险、惠民生、保稳定,确保圆满完成全年目标任务。(记者 班姣)

全站热点
商洛市“122全国交通安全日”暨主题宣传月活动启动

2019-11-29 10:29阅读

西乡筑牢义务教育保障屏障

2019-11-28 15:04阅读

省委宣讲团来汉宣讲党的十九届四中全会精神

2019-11-27 19:10阅读

修订《农村公路建设质量管理办法》政策解读

2019-11-26 12:25阅读

王益司法助力民营企业健康发展

2019-11-25 12:13阅读

程家治超卸货场开展2019年度社会监督行风评议座谈会

2019-11-22 21:00阅读

镇巴纪委监委打伞破网强问责

2019-11-21 15:05阅读