网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市政府与市总工会举行第九次联席会议刘凯出席

2019-11-29 11:38  渭南日报

市政府与市总工会举行第九次联席会议

刘凯出席

渭南日报记者 吕佳

11月28日,市政府与市总工会举行第九次联席会议。市委常委、副市长刘凯,市人大常委会副主任、市总工会主席姚双年出席会议。

会议通报了市总工会2019年重点工作情况和第八次联席会议确定事项的落实情况,讨论并研究了《关于深化工资集体协商提质增效构建和谐劳动关系的建议》《关于加强县级工人文化宫(俱乐部)建设的建议》《关于加强职工代表大会制度建设的建议》等议题。

刘凯对市总工会近年来的工作给予充分肯定。他指出,全市各级工会组织要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握为实现中国梦而奋斗的时代主题,引导组织动员广大职工自觉投身渭南改革发展稳定。要认真履行维权服务职责,聚焦职工群众最关心最直接最现实的利益和需求,不断提升职工群众的获得感幸福感安全感。他表示,市政府将充分发挥市政府、市总工会联席会议平台作用,为工会开展工作创造良好环境,凝聚全市广大职工群众的智慧和力量,为渭南高质量发展作出新的更大的贡献。

姚双年代表市总工会对市委、市政府多年来对工会工作的大力支持和帮助表示衷心感谢,希望各级各部门继续支持配合工会工作,凝聚工作合力,紧紧围绕“多干党委想干的事,多帮政府干好正在干的事,多做职工关心操心的事”,共同把实事办实,好事办好,及时把党和政府的温暖送到职工心坎上。

全站热点
县委常委、副县长李宇轩组织召开市委巡察整改工作推进会

2019-11-29 09:28阅读

姚忠智:用镜头记录百姓的幸福生活

2019-11-28 12:12阅读

用“微服务”点亮“初心工程”

2019-11-27 16:26阅读

铜川市六大举措助推中医药产业健康快速发展

2019-11-26 11:44阅读

牢记初心使命 铸强护民之盾 加快实现人防工作高质量发展

2019-11-25 11:14阅读

莲湖区人社局积极推进法制政府建设,提升窗口服务效率,扎实做好社保补贴工作

2019-11-22 19:46阅读

渭南市创建全国文明城市工作推进会召开

2019-11-21 14:05阅读