网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

持续深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育 全面提升党建工作水平 凝心聚力推动高质量发展

2019-11-29 10:25  铜川日报

(记者 惠路)11月28日,市委副书记魏四新到铜川市第一中学(南校区)和市生态环境局调研党建工作。他强调,要学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习宣传党的十九届四中全会精神,坚持党建与业务工作同步抓、同步推、同提升,让党的方针政策在本部门本领域落地见效。

在铜川市第一中学,魏四新强调,要始终坚持党的领导,深入学习《纲要》《摘编》,坚持党建带团建,抓好基层党组织建设,发挥党员先锋模范作用,不断促进党建工作与教育工作的有机融合。要深入学习贯彻习近平总书记关于教育工作的重要讲话精神和给照金北梁红军小学学生回信精神,深化教育改革,盘活用好各类资源,激发教师活力,加强思政教育,传承红色基因,办好人民满意教育。要扎实落实“一号检察建议”,做好未成年人保护工作,提高未成年人法律意识和自我保护意识,为未成年人维权做好服务工作。

在市生态环境局,魏四新强调,要把党性修养、党性锤炼融入“三会一课”中,认真学习党章党规和十九届四中全会精神,持续深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,严格对标对表,从严从实抓好专项整治工作,确保主题教育取得扎扎实实的成效。要以党建为统领,聚焦主责主业,积极履职尽责,扎实解决好行业发展突出问题,助推全市追赶超越、转型发展,为高质量发展提供保障。

全站热点
市人大常委会主任胡润泽到大雁塔街道调研人大代表小组工作站规范化建设

2019-11-28 21:55阅读

新区:聚力重点项目建设 推动经济高质量发展

2019-11-28 10:23阅读

薛占海:加快推进重点项目 稳增长促投资

2019-11-27 13:05阅读

李娴调研“三改一通一落地”工作

2019-11-26 10:47阅读

省委巡回督导组深入高陵区督导主题教育工作

2019-11-25 09:30阅读

西安莲湖区打造法治政府建设的“陕西样板”

2019-11-22 17:47阅读

国家督导评估小组督导评估蒲城县创建义务教育基本均衡县工作

2019-11-21 12:00阅读