网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

徐新荣:坚定不移推动各项改革举措落地落实

2019-11-27 13:04  延安日报

徐新荣在市委全面深化改革委员会第六次会议上强调

坚定不移推动各项改革举措落地落实

切实增强人民群众的获得感和满意度

11月26日上午,省委常委、市委书记、市委全面深化改革委员会主任徐新荣主持召开市委全面深化改革委员会第六次会议并讲话。他强调,要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,坚持改革创新,加强系统集成,坚定不移推动各项改革举措落地落实,切实增强人民群众的获得感和满意度。

市委全面深化改革委员会副主任薛占海、严汉平、孙矿玲,委员会委员曹远勃、刘景堂、李春鸽、柯昌万、刘晓军、阚延军、刘亚宁,副市长袁家富、张强等出席会议。

会议听取了农业农村改革工作进展情况汇报,审议了《延安市政务服务标准化建设实施方案》《关于完善促进消费体制机制进一步激发居民消费潜力的若干措施》《关于加强和改进生活无着流浪乞讨人员救助管理工作的实施意见》《延安市生态环境补偿机制实施方案》《延安市绿色金融体系建设实施方案》等文件。

徐新荣指出,坚持党的领导,全面从严治党,是改革开放取得成功的关键和根本。要坚持科学执政、民主执政、依法执政,把党的领导落实到国家治理各领域各方面各环节,结合延安实际,抓紧制定完善治理体系和治理能力现代化急需的制度、满足人民对美好生活新期待必备的制度,把制度优势更好转化为治理效能,以实际行动树牢四个意识、坚定四个自信,以实绩实效做到两个维护。

徐新荣强调,要坚定改革信心,深化农业农村改革,优化政务服务,挖掘消费潜力,推进绿色发展,充分发挥市场在资源配置中的决定性作用。要牢固树立以人民为中心的发展思想,优先推进切口小、落点实、群众获得感强的改革,满足人民多层次多样化需求,使改革发展成果更多更公平惠及全体人民。要不断推进改革成果系统集成,搞好上下左右、方方面面的配套,注重各项改革协调推进,最大限度激发经济社会发展活力。(记者 李江峰)

全站热点
玉华宫景区全面推进创文工作

2019-11-27 10:28阅读

周至县政务服务大厅2019年第45周通报

2019-11-26 16:26阅读

阎良区市场监管局扎实开展“计量服务中小企业行”系列活动

2019-11-25 22:25阅读

老城办开展校园周边综合整治 营造和谐优美育人环境

2019-11-24 15:00阅读

我省召开脱贫攻坚视频会议 杨晓彬在铜川分会场参加

2019-11-22 09:17阅读

延安大学附属医院心脑血管病医院组织志愿服务队开展志愿服务活动

2019-11-20 21:04阅读

扎实深入做调研,切实为民解难题——街道党工委负责人来锋赴红西村社区进行调研

2019-11-19 16:47阅读