网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

安康市部署实施中长期青年发展规划工作

2019-11-27 11:23  安康日报

(记者 黄慧慧)11月26日,我市召开实施中长期青年发展规划工作联席会议第一次全体会议。市委常委、组织部长高晶华出席会议并讲话。

会议指出,青年工作关乎党的事业薪火相传、关乎国家发展大局、关乎民族复兴大任。必须坚持党管青年原则,把青年发展置于党和国家事业发展的全局高度,加强和推进青年发展事业,戮力推动《青年发展规划》的实施,为我市青年创造更多的发展机遇、营造更大的发展空间。必须坚持优先发展理念,把中省规划和我市方案贯通起来,立足我市青年成长成才实际,聚焦关键环节,聚力重点项目,以思想引领为核心,以十大领域为统揽,以重点项目为牵引,着力解决青年普遍关心的成长成才、就业创业、婚恋交友等现实问题,推动《规划》各项任务落地见效。必须坚持下一盘棋思想,用心落实联席会议机制,完善监测评估指标,加强组织体系保障,不断汇聚《规划》实施的强大合力,努力形成青年人人都能成才、人人皆可出彩的生动局面,为建设西北生态经济强市培养堪当重任的青年一代。

会上传达学习了省中长期青年发展规划实施工作联席会议第一次全体会议精神,审议通过了《安康市实施中长期青年发展规划2019-2020年工作要点》,市教体局、市民政局、汉滨区等单位交流发言。

全站热点
罗书葵赴临渭区调研脱贫攻坚工作

2019-11-27 09:08阅读

薛占海调研延安市公共文化服务工作

2019-11-26 13:05阅读

长安区专题会议研究部署“三改一通一落地”工作和城市管理工作

2019-11-25 21:30阅读

陕西省“不忘初心、牢记使命”专题文艺巡演——话剧《共产党宣言》在铜川市上演

2019-11-24 08:07阅读

省委宣讲团来铜川市宣讲党的十九届四中全会精神 杨建军作宣讲报告 杨长亚主持

2019-11-22 08:10阅读

延安大学附属医院心脑血管病医院组织志愿服务队开展志愿服务活动

2019-11-20 21:04阅读

渭南扶贫在行动|小香菇撑起致富伞

2019-11-19 13:10阅读