网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

山水新城“香城·艺境”盛大开盘

2019-11-27 10:06  安康日报

(实习记者 罗伟)11月24日,由安康市香城房地产开发有限公司开发的香城艺境项目盛大开盘,该项目位于我市东坝大桥(四桥)南端,是城东开发新区的桥头堡。城东新区开发是市委、市政府统筹安康中心城市建设和汉滨区发展做出的重大决策,是统筹城乡发展,调整优化江南城区空间布局,推进疏解江南打造生态宜居品质城市的重大举措,是积极推进简政放权,创新城市管理体制的重大实践。

从今年3月开始,城东新区共137个项目集中开工,总投资173亿元,涉及城市建设、产业发展、基础设施、公共服务等多个领域。香城房地产开发有限公司拟在城东打造两廊、两轴、一心、三区的宜居、宜游、宜养、宜学的产城融合,湖城一体的山水新城。

房屋的居住舒适度、地段、房屋涉及格局户型等都是购房者要考虑的因素,好的环境、优越的地理位置会让人住的舒服、提高生活品质,这次开盘的楼盘在选址、设计上都充分考虑到了这些因素。楼盘开发商向记者介绍道。据工作人员透露,开盘当天销售非常火爆,销售额达到2亿元左右,还有部分购房者前往小区内参观考察,也是准备在这里购房。香城艺境的开盘,标志着城东新区开发迈入了实质性的新阶段。城东新区作为疏解江南、缓解城区人口压力的先行区,各方面建设将逐步推进,未来将会成为安康城市一个新的人气聚集地。

全站热点
渭南高新区开展路检路查联合执法行动

2019-11-27 03:03阅读

商洛中院宣传工作获最高人民法院表彰

2019-11-26 11:38阅读

华阴市将“文化”种在孩子们心田

2019-11-25 19:01阅读

政协延安市第五届委员会委员及政协系统干部培训班结业

2019-11-23 13:07阅读

老百姓办事更方便丨延安张思德消防服务大厅成立啦!

2019-11-21 21:00阅读

周至县政务服务大厅2019年第44周通报

2019-11-20 18:19阅读

精准筛查 资源整合 辅具覆盖 综合服务

2019-11-19 11:15阅读