网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

陈俊在市委主题教育专项整治工作推进会上强调 扛起政治责任 增强斗争精神 确保专项整治取得预期实效

2019-11-20 03:04  商洛日报

(记者李敏)11月19日,市委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作推进会。市委书记陈俊主持会议并讲话。她强调,要进一步提高政治站位,扛起政治责任,统筹联动攻坚,真刀真枪整改,持续用力推动专项整治走深走实。

市委副书记、市长郑光照,市委副书记李豫琦,市委常委武文罡、牛克俭、马生龙、于震、薛小毛出席会议。

在听取各包抓常委关于13个专项整治工作进展情况后,陈俊指出,主题教育开展以来,全市上下把专项整治摆在突出位置,坚持学做结合、查改贯通,刀刃向内找问题,真刀真枪抓整改,专项整治取得了阶段性成效。下一步,要在政治站位上再提高,从树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治高度,深刻认识开展专项整治的重大意义,深刻把握专项整治所指问题的现实危害性,进一步增强抓好专项整治的思想自觉和行动自觉。

陈俊强调,要在聚焦问题上再精准,坚持问题导向,有的放矢采取措施,持续加大工作力度,确保专项整治不虚不空不偏。要在统筹协调上再加力,坚持把专项整治同稳增长、脱贫摘帽、扫黑除恶、完成年度目标任务等重点工作结合起来,以专项整治激发担当精神、推动工作落实、破解工作难题、提升工作实效,确保各项工作都有新进展新气象。

陈俊要求,要在工作责任上再夯实,紧扣总书记“四个到位”要求,压紧压实各牵头常委、牵头单位、参与单位及专项整治组工作责任,各负其责、齐抓共管、协同联动,以高质量的专项整治成效,推动主题教育取得实实在在的效果。

全站热点
猪肉价格略有回落 每斤约降6—7元

2019-11-19 19:02阅读

市政协召开第三十七次主席会议

2019-11-19 08:22阅读

传承红色基因 践行初心使命丨大西北从澄城走向解放

2019-11-18 10:02阅读

《红色影院》亮相延安荧屏 打造全新晚间档

2019-11-15 17:15阅读

全省采供血机构信息化工作与血液安全研讨会在渭南市召开

2019-11-14 12:34阅读

陈俊在市委统战工作领导小组会上强调 把牢政治方向 助力追赶超越 确保全市统战工作始终沿着正确方向前进

2019-11-13 08:24阅读

找差距,明方向,抓整改泾渭街道召开领导班子对照党章党规找差距专题会议和检视问题剖析会议

2019-11-11 15:16阅读