网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市中院集体学习十九届四中全会精神

2019-11-18 12:16  铜川日报

(通讯员 张婉婉)11月5日,市中院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集体学习会议。

会议传达学习了中共十九届四中全会精神和《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》摘编以及意识形态相关内容和全市创建全国文明城市工作点评会精神,安排部署了近期创建全国文明城市重点工作。党员领导干部围绕“检视自身问题、切实抓好整改”的主题,结合工作实际,进行了交流发言。

会议指出,要充分认识中共十九届四中全会的重大意义,切实增强贯彻落实全会精神的高度政治自觉。全会聚焦“坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化”这一主题,充分肯定我们党治理国家取得的历史性成就,全面总结我国国家制度和国家治理体系的显著优势,明确加强和完善国家治理必须坚持的基本原则以及总体目标、工作要求,对于决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大现实意义和深远历史意义。院各支部要抓好党员干警的集体学习和自学,切实把深入学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,认真研读全会《公报》,深刻领会其重大意义、目标要求,丰富内涵、制度特征、根本保证,全面把握精神实质,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把思想和行动统一到全会精神上来,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,推进全市现代化治理体系和治理能力全面提升。

全站热点
王晓军参加渭南全市根治拖欠农民工工资工作推进会

2019-11-18 10:01阅读

王瑞峰检查渭南经开区创建工作

2019-11-16 15:00阅读

临潼供电公司工会举办“登骊山 健步走”活动

2019-11-15 13:29阅读

不忘初心、牢记使命||北屯街道举办“妇女儿童法律知识讲座”

2019-11-14 10:43阅读

长安区第六届中学生校园篮球联赛顺利闭幕

2019-11-12 18:31阅读

蒲城县长南京代言“吆喝”卖酥梨

2019-11-11 11:16阅读

延安移动打通首个5G视频电话

2019-11-08 21:01阅读