网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

铜川市老科学技术教育工作者协会第三次代表大会举行 张光强魏四新出席

2019-11-08 09:16  铜川日报

(记者 何城城)11月7日,我市老科学技术教育工作者协会第三次代表大会举行,审议通过《铜川市老科学技术教育工作者协会第二届理事会工作报告》《铜川市老科学技术教育工作者协会章程》(草案),选举铜川市老科学技术教育工作者协会第三届理事会。省老科学技术教育工作者协会理事会会长张光强、市委副书记魏四新出席会议。

张光强指出,在铜川市委、市政府的大力支持下,铜川市老科协充分发挥桥梁纽带、参谋助手的作用,充分发挥广大老科技工作者的光和热,在开展科学普及、推广、培训等方面做了大量卓有成效的工作,为铜川经济社会发展作出了积极的贡献。要紧跟时代步伐,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步加强自身建设,健全完善管理制度,凝聚一大批理论学养深厚、经验丰富、德艺双馨的老专家和老科技工作者,围绕职能,发挥优势,为助力创新驱动发展战略实施、党委政府科学施策、全民科学素质提升再立新功,推动铜川各项事业干在实处、走在前列。

魏四新强调,要深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大和十九届四中全会精神,深化政治引领,把好老科协工作的政治方向。要紧紧围绕市委、市政府决策部署,把握转型发展的战略机遇,在课题调研、决策咨询、科技服务等方面积极探索,发挥老科技工作者智库优势。各级党委政府要始终重视支持老科协工作,及时协调解决老科技工作者遇到的困难和问题,为老科技工作者发挥余热创造良好的条件和环境。

全站热点
副县长朱璇持续督导检查西安市集中交办周至县安全隐患整治情况

2019-11-07 19:13阅读

王益街道办:将主题教育落实在为民办实事上

2019-11-07 12:11阅读

临潼区市场监管局开展农村药品经营使用质量专项检查

2019-11-06 16:22阅读

二曲街办组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题培训

2019-11-05 11:38阅读

罗坡村多举措提升脱贫精气神

2019-11-04 05:02阅读

漳浒寨街道全面完成村党支部书记、村委会主任“一肩挑”工作

2019-11-01 15:56阅读

铜川市整治食品安全问题联合行动见成效

2019-10-31 10:23阅读