网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

于震为全市政法系统党员干部讲党课

2019-11-08 04:01  商洛日报

(记者张瑞)11月7日,全市政法系统“不忘初心、牢记使命”主题教育党课以视频会议形式举行。市委常委、市委政法委书记于震以《坚守初心使命忠诚履职担当为建设更高水平平安商洛法治商洛不懈奋斗》为题,为全市政法系统党员干部讲了一堂生动而深刻的党课。于震指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党、推进新时代党的建设、保持党同人民群众血肉联系、实现党的十九大确定目标任务的迫切需要。全市政法机关党员干部要充分认识开展主题教育的重大意义,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面加强政法机关党的政治建设,继续围绕落实追赶超越和“五个扎实”重要指示,扎实做好平安商洛法治商洛建设各项工作,为全市经济社会发展保驾护航。

于震要求,各级政法机关要把“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求贯穿于主题教育始终,深刻领会、全面把握、扎实推进,确保主题教育深入开展。要坚持统筹兼顾,结合主题教育,重点抓好维护国家政治安全、维护社会大局稳定、建设更高水平平安商洛法治商洛、推进扫黑除恶专项斗争、打造过硬政法铁军等工作,引导政法机关党员干部进一步树牢政治意识,落实工作责任,提高工作效率,达到以学习教育促进工作,以工作成效检验学习教育的目的。

于震强调,全市各级政法机关要加强组织领导,强化责任意识,突出主题主线,按照“四个对照”“四个找一找”要求,持续抓好学习教育、调查研究、检视问题、整改落实工作,推动主题教育取得实实在在的成效。

全站热点
副县长朱璇持续督导检查西安市集中交办周至县安全隐患整治情况

2019-11-07 19:13阅读

渭南市召开未成年人保护工作推进会

2019-11-07 10:15阅读

市政协召开党组扩大会议传达学习党的十九届四中全会精神

2019-11-06 13:05阅读

市信访局推动主题教育深入开展

2019-11-05 10:08阅读

市委教育工作领导小组第一次会议召开

2019-11-03 19:02阅读

灞桥区市场监督管理局认真开展行政执法检查和案卷评查工作

2019-11-01 12:35阅读

洛川县看守所连续11年安全无事故,先后晋升公安部二级和一级看守所

2019-10-30 21:02阅读