网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

商洛市扎实做好人才培训引进工作

2019-11-07 04:03  商洛日报

(记者余婷)11月6日,我市召开人才工作座谈会,安排部署全市人才工作。市委常委、市委组织部部长、市委人才工作领导小组副组长薛小毛出席会议并讲话,副市长周秀成主持会议。

会议表彰了全市首批有突出贡献拔尖人才、8类行业优秀人才、优秀“三区”科技人才和南京市对口帮扶商洛市先进工作者。市人社局和专家人才代表进行了交流发言。

会议指出,近年来,在市委的正确领导下,在各级各部门的共同努力下,全市人才工作取得了良好成效。但从人才数量、结构、分布方面来看,还存在很多短板。各县区和市直相关部门要高度重视,充分认识当前人才工作面临的严峻形势,进一步增强使命感、紧迫感和责任感,拿出切实可行的措施,稳固扭转我市人才工作被动局面。

会议强调,当前我市正处在加快追赶超越、打赢脱贫攻坚战的关键时期,比任何时候都更需要人才、渴求人才。要深化人才体制机制改革,精准发力,靶向引进专业性人才;搭建平台,培育使用好现有人才;补齐短板,强化对基层人才的支持;健全机构,激发人才创新创业活力,构建引育并重人才新格局。要立足当前,着眼长远,强化服务保障,加强人才工作的组织领导,落实好人才政策,扎实做好人才培养、引进等各项工作,奋力为追赶超越、建设“三个商洛”提供坚强的人才支撑和智力保障。

全站热点
市政府研究室副主任刘新社一行调研碑林区重点项目

2019-11-06 18:51阅读

王宁:一生只为一片“瓷”

2019-11-06 09:18阅读

未央区城市管理和综合执法局党委组织召开党的十九届四中全会精神传达学习暨“不忘初心、牢记使命”主题教育

2019-11-05 11:02阅读

2019“丝绸之路”中国·渭南华山国际公路自行车赛圆满闭幕

2019-11-03 22:06阅读

5G来了!5G网络体验与手机已同步亮相渭南

2019-11-01 13:09阅读

生态环境部强化监督定点帮扶大气污染防治工作汇报会召开 张志刚郝光耀讲话

2019-10-31 09:14阅读

莲湖区召开法治政府建设示范创建工作推进会议

2019-10-29 19:45阅读