网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

勉县县委宣传部主题教育出实招求实效

2019-11-06 13:01  汉中日报

(通讯员 张凌)组织党员干部到帮扶的周家山镇周家山村贫困户的桔园里开展义务劳动,帮助摘橘子、清杂草,转发卖桔子的信息,帮助拓宽销售渠道;到帮扶的留旗营社区产业基地采摘辣椒……

“不忘初心、牢记使命”主题教育启动以来,勉县县委宣传部聚焦学习教育强化党员干部信仰,在严格开展各类学习研讨交流活动的同时,组织全体党员干部接受革命教育忆初心,主动找差距,自觉抓整改,扎实开展脱贫攻坚等工作,以实际行动诠释共产党员的初心和使命,推动主题教育活动走实走深。

县委宣传部坚持聚焦主题学、联系实际学,采取全体党员干部集中学习《纲要》和习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述,开展专题研讨交流等,由部班子成员结合分管工作重点发言,其他同志交流发言,并集中收看张富清、黄文秀等学习榜样视频。组织党员干部参观红四方面军陕南战役纪念馆,重温入党誓词,聆听先烈事迹,参观指挥部旧址,洗涤心灵、激励前进。此外,将开展主题教育与当前工作相结合,坚持把省委巡视反馈问题整改和脱贫攻坚各级检查反馈问题整改作为抓落实的具体行动,建立反馈问题整改台账,挂牌督办、对单销号。同时将全体干部分组分片,到相关单位进行工作督查,推动脱贫攻坚志智双扶、省委巡视反馈问题整改等工作落到实处。

全站热点
东盟十国驻华使节来渭访问

2019-11-06 10:14阅读

紫阳法院:12万元成功拍卖被执行人手机号使用权

2019-11-05 16:08阅读

守从税初心 担税务使命 长安区税务局扎实开展主题教育

2019-11-04 19:35阅读

55名安塞腰鼓手喜获“中华人民共和国成立70周年”徽章

2019-11-02 15:06阅读

市政府党组举行主题教育第六专题集中学习研讨

2019-10-31 21:03阅读

薛占海:强化责任担当补齐短板弱项

2019-10-30 17:17阅读

市政府领导班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会

2019-10-29 13:05阅读