网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

韩国奉化郡友好代表团来铜访问签署友好交流与合作备忘录 严泰恒带队 郝光耀陪同

2019-11-06 08:04  铜川日报

(记者 赵盼)11月5日,韩国奉化郡郡守严泰恒带领韩国奉化郡友好代表团一行在我市考察访问。市委常委、市政府党组副书记郝光耀陪同。

韩国奉化郡友好代表团一行先后考察了铜川新材料产业园、董家河循环经济产业园、耀州区王家砭村、孙思邈纪念馆等地,一同参观了市政府西侧严泰恒郡守2000年友好访问铜川时的手植树。签字仪式上,中共铜川市委常委、市政府党组副书记郝光耀与韩国奉化郡郡守严泰恒代表两市郡致辞,并签署了面向未来的《中国铜川市与韩国奉化郡友好交流与合作备忘录》,双方约定今后进一步加深文化、教育、农业、经济等方面的交流。

严泰恒郡守对两天来铜川方面的热情接待表示深深感谢,他说,铜川市与奉化郡结为友好城市已经20多年,两个城市就像成长起来的常青树一样,都有了很大的发展。铜川在文化、城市、科技发展方面的突出成就令人震撼,铜川市民自信的精神面貌展现着这座城市发展的蓬勃生机。希望两市郡以本次访问为契机,进一步增进合作关系,共同发展,友谊长存。

郝光耀在致辞中说,代表团通过两天的交流考察,对铜川有了更深的了解和认识,双方签署了友好交流与合作备忘录,为今后开展多层次、多领域交流合作奠定了坚实基础。希望代表团常来铜川看看,进一步加强两市郡交流合作,相向而行,心连心,不停步,共同续写更加美好的篇章。

全站热点
县长陈旭辉督导检查违建别墅问题清查整治专项行动工作开展情况

2019-11-05 19:13阅读

全国双拥模范城(县)创建工作调研组来渭南市调研

2019-11-05 10:17阅读

2020年喜迎新春“铜川书画公园杯”书画大赛征稿启事

2019-11-04 11:21阅读

商洛市实施“八查五解决三清零”行动决胜产业脱贫

2019-11-02 08:01阅读

市水利局抓调研促水效推进主题教育走深走实

2019-10-31 16:03阅读

2019年“雁归西安”活动在周至县举办

2019-10-30 10:44阅读

商南扎实推进相对集中行政许可权改革事项划转工作

2019-10-29 09:16阅读