网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

渭南各大商场造势“双十一”网络购物节

2019-11-05 15:03  渭南日报

渭南日报记者姜晓

“双十一”网络购物节来临之际,渭南各大商场也提早宣传优惠幅度,吸引更多顾客前去消费。

11月5日,记者在渭南华润万家、宏帆广场、吾悦广场、信达广场、万达广场等各大购物广场看到,各个商家为抢占商机,已早早打出“双十一”网络购物节的优惠套餐,优惠项目涵盖服装、箱包、鞋袜、饰品、餐饮、娱乐等多个领域。对于优惠幅度,某服装品牌销售顾问小梅表示:“相比较平时,这次的优惠活动力度还是挺大的,原价衣服在活动期间给出了两件八折,三件七折的优惠,相信在质量相同的基础上顾客肯定愿意购买更优惠的物品!”

相比较网上购物,实体店的产品可触、可感,市民刘女士认为,“同等价位,那我肯定首选实体店的东西。质量一目了然,而且付款拿货,不用过多等候!”

在走访中记者还发现,也有一些品牌连锁店并未响应此次购物节的活动,有负责人告诉记者“有些品牌对价格的把控相对比较严格,所以更愿意用品牌实力和物品质量吸引顾客。”

全站热点
长安区委书记王青峰调研皂河复兴工程进展

2019-11-05 10:58阅读

长安组织开展“大学生志愿者在行动”主题活动

2019-11-04 18:31阅读

新技术 新模式 好产品 ——第二十六届中国杨凌农高会铜川展馆掠影

2019-11-03 09:07阅读

不忘初心使命 奋力担当前行 谱写临渭高质量发展新篇章———临渭区委书记刘宝琳答记者问

2019-11-01 10:13阅读

洛川县看守所连续11年安全无事故,先后晋升公安部二级和一级看守所

2019-10-30 21:02阅读

市生态环境局出实招解决主题教育工学矛盾

2019-10-29 19:01阅读

渭南市开展货车超限超载违法行为专项整治行动

2019-10-28 12:07阅读