网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

“榜样的力量——坚守初心写忠诚”报告会在市公安局举行 高毅会见报告团一行

2019-11-01 08:08  铜川日报

(通讯员 张晓梅 方军)10月31日,“榜样的力量——坚守初心写忠诚”报告团走进市公安局作报告。副市长、市公安局党委书记、局长高毅会见了报告团成员。

高毅深切问候了大家的工作、生活情况。他要求全市公安机关要学习先进、崇尚先进,始终保持对党忠诚的政治本色,践行为民服务的宗旨,打造铜川公安铁警;要以学习先进为引领,抓好四项重点措施,高标准高质量推进主题教育,力争公安系统主题教育走在全市前列;要做好本职工作,切实履行好维护社会稳定,保障人民安居乐业的职责使命,积极推进法治铜川、平安铜川建设。

报告会上,李秋莲、韩延成、何山、郭玉荣四名同志分享了践行初心使命的具体行动和感人事迹,为全市公安民警作了一场精彩、生动的报告。他们身上不忘初心、牢记使命的信念追求,忠于党、忠于国家、忠于人民的政治品格,深深感染着广大党员民警。

大家纷纷表示,要以先进典型为标杆,认真践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,强化党员意识,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要立足岗位,履职尽责,在全市公安机关“百日大会战”,严打“黄赌毒”等违法犯罪行动中,英勇出击,再立新功,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战,奋力开创铜川公安工作新局面。

全站热点
“防范火灾风险,建设美好家园”11.9系列活动之未央湖街道学前看护点培训大会

2019-10-31 19:49阅读

洛川县看守所连续11年安全无事故,先后晋升公安部二级和一级看守所

2019-10-30 21:02阅读

玉蝉街道着力“七管控”加大治污减霾工作力度

2019-10-30 10:39阅读

市委主题教育领导小组办公室下发通知 集中开展“三重三亮”活动

2019-10-29 09:15阅读

以服务脱贫攻坚践行“初心”和“使命”

2019-10-27 08:05阅读

阎良区区委书记王育选同志调研扫黑除恶专项斗争工作

2019-10-25 10:40阅读

渭南市热力总公司多举措开创创建工作新局面

2019-10-23 19:14阅读