网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

李智远到省交通运输厅、省铁路集团公司对接工作

2019-10-26 08:04  铜川日报

10月25日,市长李智远到省交通运输厅、省铁路集团公司对接工作,分别与省交通运输厅厅长杨育生、省铁路集团公司董事长乔怀玉,就我市打造渭北综合交通枢纽、加快重大交通基础设施项目布局建设等事宜进行座谈交流。副市长宋桂合参加。

李智远对省交通运输厅和省铁路集团公司长期以来对铜川转型发展的关心和帮助表示感谢。他说,铜川是“一带一路”和关中平原城市群节点城市,肩负北承南接、融合发展的桥头堡重任。以铜川为中心建设渭北综合交通枢纽,有利于拉伸西安大都市圈骨架,促进西安国家中心城市建设;有利于承接西安产业外溢,促进关中地区人流、物流等经济要素流动融合;有利于辐射陕北,促进陕北能源化工与关中协同互补发展。希望省交通运输厅、省铁路集团公司对铜川照金货运机场、铜川新区经三原至西咸国际机场城际铁路、西安地铁10号线延伸(铜川)、西铜一级公路扩能改造、大荔至凤翔高速公路以及西延高铁等重大交通枢纽项目给予大力支持,加快实施步伐。

杨育生对铜川近年来在交通运输方面取得的成绩表示肯定,他指出,省交通运输厅将一如既往关注支持铜川的经济社会发展,希望铜川继续大力支持省交通运输厅的各项工作,共同为全省交通运输事业高质量发展多做贡献。乔怀玉表示,希望双方能进一步深化交流合作,加强沟通协调,创新合作方式,推进项目建设,促进地企深度融合发展、实现互利共赢。

全站热点
西安供电公司主题教育第一巡回指导组到临潼供电公司调研成果集体交流会

2019-10-25 18:21阅读

豫鄂陕检察机关召开联席会议 保护南水北调中线水源区生态环境

2019-10-25 09:08阅读

周至县行政审批服务局召开“不忘初心、牢记使命”警示教育大会

2019-10-24 10:41阅读

商南 新时代文明实践 让群众生活更美好

2019-10-23 05:04阅读

洛南推动主题教育向纵深开展

2019-10-22 05:05阅读

留一盏灯等待夜归的人 ——主题酒店为您的来铜之旅增添别样乐趣

2019-10-20 09:07阅读

长安区召开退役军人服务保障体系规范化建设现场观摩推进会

2019-10-18 12:03阅读