网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

铜川市2019年全国扶贫日广场宣传咨询活动举办 杨晓彬致辞

2019-10-18 09:16  铜川日报

(记者 赵盼)10月17日,我市2019年全国扶贫日广场宣传咨询活动在新区阳光广场举办。市委常委、副市长杨晓彬出席活动并致辞。

杨晓彬说,当前脱贫攻坚已经到了决战决胜的关键时刻,全市上下要坚持目标导向和问题导向,以“三比一提升”行动为抓手,夯实责任,尽锐出战,扎实推进“攻城拔寨清零”三项行动。紧盯工作中的短板和弱项,瞄准群众反映的突出问题,对标对表、抓差补缺,高质量完成户脱贫、村退出、县摘帽各项任务,坚决打赢铜川脱贫攻坚战。各级扶贫干部要不断强化使命担当,保持坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,再接再厉,以过硬的作风、过硬的措施、过硬的行动,全面做好脱贫攻坚各项工作,不断提升工作水平和脱贫攻坚质量;希望社会各界广泛参与、联动发力,持续发挥自身优势,凝聚攻坚合力,共同为贫困群众筑起爱的长城。

活动以鼓乐《黄河激浪》拉开帷幕,歌曲对唱《不忘初心》、快板《八星励志促脱贫》、小品《扶贫路上》等精彩的文艺演出赢得了现场观众的热烈掌声。活动中,各单位宣传点通过展板宣传、发放各类宣传资料、现场开展相关政策咨询、广场义诊等活动,向群众们宣传了政策,解答了疑惑。

随后,杨晓彬到各单位宣传点前查看了脱贫攻坚展板,详细了解政策宣传咨询情况,并提出具体意见和建议。

全站热点
践行初心使命 当好新时代答卷人

2019-10-18 03:02阅读

市委召开常委会议 魏建锋主持

2019-10-17 11:12阅读

曲江街道召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育集中学习会

2019-10-16 14:55阅读

洋县人大系列活动深化“不忘初心、牢记使命”主题教育

2019-10-15 11:18阅读

幸福烈桥 特色民宿迎客来

2019-10-14 08:15阅读

在商省十三届人大代表开展专题调研

2019-10-12 09:04阅读

这里是睦邻厚德大家园 ——耀州区邻德社区践行社会主义核心价值观小记

2019-10-10 13:17阅读