网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

省委第二巡回指导组督导检查铜川市主题教育专项整治工作 侯艳丽带队 刘西林高毅参加

2019-10-17 09:23  铜川日报

(记者 尤龙)10月16日,省委第二巡回指导组副组长侯艳丽一行督导检查我市开展对黄赌毒和黑恶势力听之任之、失职失责,甚至包庇纵容、充当“保护伞”专项整治工作并召开汇报会。市委常委、市委政法委书记、副市长刘西林主持会议,副市长、市公安局局长高毅汇报工作,市检察院检察长殷军参加。

侯艳丽指出,铜川专项整治工作开展扎实、推进有力、成效显著。她强调,要将主题教育四项措施贯穿始终,将开展专项整治与检视问题、整改落实结合起来,坚持同步推进、同步落实;要结合实际抓好学习教育,在开展集体学习的同时抓好支部党员的自学,特别是《纲要》《摘编》和党史国史的学习;要提前谋划专题民主生活会和组织生活会,以主题教育推动工作落实,让人民群众感受到实实在在的变化。

刘西林要求,要提高政治站位,增强行动自觉,以高度的政治责任感和强烈的使命担当,扎实开展专项整治工作,推进主题教育取得实实在在效果;要加大工作力度,高效务实推进,以此次督导检查为契机,强化工作举措,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感;要整改落实到位,确保取得实效,加强组织领导,强化责任担当,引导广大党员干部在实际工作中践初心、强使命、做贡献。

会前,指导组一行先后到市公安局和市扫黑办督导检查了黄赌毒和黑恶势力重点问题专项整治情况。

全站热点
旬阳县全面完成11个基层供销社恢复重建工作

2019-10-16 19:09阅读

印台区委组织部“志”“智”双扶拔穷根

2019-10-16 11:30阅读

区统计局突出重点,扎实推进确保“不忘初心、牢记使命”主题教育活动取得实效

2019-10-15 15:12阅读

学习英雄事迹 坚定理想信念

2019-10-14 11:07阅读

电影《李长庆》在山阳举行启动仪式

2019-10-12 11:17阅读

莲湖区连续11年荣膺全省城区经济社会发展五强区

2019-10-10 17:56阅读

西安火车南站全力做好国庆期间相关工作

2019-10-09 10:54阅读