网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

坚定信心 切实保持加快发展的动力

2019-10-13 10:08  铜川日报

(记者 刘鑫)10月12日,市委常委、市委秘书长、市委统战部部长崔歆到新区调研非公企业高质量发展情况。

崔歆先后到陕西大秦铝业有限责任公司、铜川市产业技术研究院实地调研,了解关于促进非公企业高质量发展遇到的困难和问题,以及对市委常委会班子和个人开展“不忘初心、牢记使命”主题教育方面的意见建议。

崔歆强调,要增强动力,自觉将思想凝聚到习近平总书记“11.1”重要讲话精神上来,紧扣中、省、市关于支持民营企业高质量发展的一系列政策措施,进一步坚定对全市营商环境持续优化提升的信心,切实保持加快发展的动力。要提升能力,牢固树立高质量发展的意识,围绕铜川发展大局,立足企业发展实际,着力提高自身发展能力;要进一步强化责任意识和担当精神,不断创新发展方式,积极推进产业转型,着力实现企业发展、自身强大;要深入推进“两个健康”发展,构建“亲、清”新型政商关系。要保持定力,要始终保持发展的激情和热情,坚守办企业、促发展的初心,担负推动发展、服务社会的使命,瞄准目标、持续推进、一干到底;要审慎乐观,正确看待发展过程中遇到的困难和问题,自觉克服当前遇到的难题;作为高新技术产业开发区的企业家,要做发扬企业家精神的排头兵,做引领高质量发展的排头兵,始终在发展的路上保持定力、保存活力。

全站热点
卫健系统组织开展“接受传统教育、传承红色基因”专题教育活动

2019-10-12 18:31阅读

第八届中国西部跨国采购洽谈会开幕 徐大彤卢鹏起薛华等参观铜川展区

2019-10-12 08:11阅读

紧扣主题 突出特色 扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

2019-10-11 10:32阅读

祖国在我心中——第七届“360°看铜川”摄影大赛入选作品展亮相阳光广场

2019-10-09 12:42阅读

安康江南再生水厂正式投产运营

2019-10-06 22:07阅读

魏建锋在华阴市调研时强调 夯实责任确保假日旅游安全有序 彻底整治还秦岭以宁静和谐美丽

2019-10-01 10:16阅读

汉阴县纪委监委多种形式庆祝新中国成立70周年

2019-09-29 17:07阅读